Среда - 26.09.2018 - 17:47
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Полицейские Челябинска задержали подозреваемого в убийстве девочки — 44-летнего Николая Агеева. Конвоем его доставят в Каменск-Уральский
Происшествия
13.09.2018 21:14
3.6

Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней), в связи с обнаружением утром 12 сентября 2018 года в квартире дома по улице Алюминиевой тела 10-летней девочки с признаками криминальной смерти.

В результате комплекса неотложных следственных действий и оперативных мероприятий, на территории Челябинской области установлен и задержан подозреваемый, 1974 г.р. В ближайшее время задержанный будет доставлен обратно в Свердловскую область для проведения с его участием следственных мероприятий. В частности, планируется предъявить задержанному соответствующее обвинение и обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу продолжается активная работа усиленной следственно-оперативной группы в составе сотрудников городского и областного подразделений Следственного комитета и полиции, сотрудников отдела криминалистического сопровождения следствия (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного управления криминалистики СКР по установлению всех обстоятельств и причин убийства. В ходе расследования в обязательном порядке будут выясняться, в том числе, причины и условия, которые привели к случившейся трагедии.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления СК России по Свердловской области.

Напомним, о страшном убийстве десятилетней девочки из Каменска-Уральского стало известно в среду: по предварительной версии следствия, мать ушла на рабочую смену, оставив ребенка со своим сожителем. Тот то ли встретил подозреваемого, то ли созвонился с ним, но факт в том, что оба оказались в квартире. Во время совместного возлияния возникла ссора — гость ударил хозяина по голове и выгнал из квартиры, после чего изнасиловал ребенка, задушил его и оставил в ванной, после чего собрал все ценные вещи в квартире и скрылся. Теперь известно, что он в тот день уехал в Челябинск.


Теги:убийство, челябинск


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...