ГлавнаяНовостиГородские новости
Праздник всем! 16 июля в Каменске-Уральском пройдет карнавал
Городские новости
12.07.2016
5
2.8

Грандиозная праздничная программа ожидает каменцев 16 июля. Напоминаем, что в этот день по улицам города впервые за пять лет пройдет карнавальное шествие. Начало карнавала в 18.00, он пройдет по проспекту Победы и Площади Ленинского комсомола. Но до этого, начиная с 12.00, в разных концах города начнут работать развлекательные площадки, создавая праздничное настроение и созывая народ на самый главный праздник.

С 12.00 начнут работать следующие площадки:

- площадь рядом с развлекательным центром «Ягода Малина» (детская)
- площадка рядом с ТРЦ «Октябрьский» (детская)
- площадь у ДК «Современник» — фестиваль окрошки
- площадка у ДК «Юность» — детская игровая площадка и выставка-продажа цветов «Цветочная феерия»
- сквер за ДК «Юность» — городской конкурс «Автоледи»
- площадь имени Горького — детская игровая площадка
- площадка перед ТРЦ «Мегамарт» ул. Суворова — детская развлекательная площадка.

В 12.00 от Храма Александра Невского стартует благотворительный забег «Бежим с добром» в помощь онкобольным детям. Организатор — Благотворительный фонд «Синара».
В 13.00 здесь же начнёт работать игровая площадка компании «Мегафон».
С 14 до 16 часов на парковке у администрации города будет проходить тест-драйв автомобилей.
С 16 часов на площади Ленинского комсомола начнут работать детские игровые площадки.
С 16.30 — регистрация участников детского праздника «Карнавальчик на колёсах».
С 18.00 начнут движение карнавальные колонны.

В это же время начнут работу несколько площадок, где участников карнавального шествия и зрителей ждут конкурсы, флешмобы, призы. Первая из них расположится у самого начала карнавальной колонны возле торгового центра «Мегамарт». Её организуют фирма «Черкашин и партнеры» и компания «Ростелеком». ТРЦ «Октябрьский» будет развлекать участников карнавала на площадке непосредственно перед зданием центра. А у офиса «Ростелекома» игровую программу проведут компания «Интерсвязь».

С 20.00 после окончания карнавального шествия на главной сцене на площади Ленинского комсомола Каменск-Уральский театр драмы начнет киноконцерт. А возле ДК «Юность» на площадке «Живой звук» выступят вокально-инструментальные группы нашего города.

Словом, развлечения ждут всех и каждого. В любом районе города каменцы почувствуют, что город празднует юбилей. Никто не останется в стороне!

По инофрмации городского управления культуры


Теги:карнавал


Комментарии (5)

avatar
Кому то явно не дает покоя место мэра Каменска-Уральского )). Астахова хаяли, сейчас нашли, за что ему спасибо сказать. Видите, как чрезвычайно стремительно меняется мир в ваших глазах. Двойные стандарты - плохая практика. 

Послушайте Иван, у страны есть свои праздники, знаменательные дни - это есть часть традиций.
Без традиций страна перестает быть страной. Или может вам и 9 мая не нравится ? ведь там столько средств тратится.

У каждого города есть свои традиции, Каменский карнавал - одна из традиций нашего города. Она была незаслуженно подзабыта. Молодцы, что вернули. Все правильно. Так держать.
avatar
Какой ужас, что есть люди, которые так думают... очень печально...
avatar
дебильный карнавал напоминающий гей парад у пендосов зряшная трата денег на фоне скатывания страны в бездну
avatar
Пожалуй, единственное, за что надо сказать спасибо астахову - так это за то, что отказался от карнавала - уродливого порождения извращённого сознания времён якимовщины. Якимовщины - когда сумма отката за закупки медоборудования превышала 90 млн. рублей! Деньги администрацией кидались на ветер, словно загулявшим кутилой-помещиком... И вот эти времена возвращаются - "спасибо" шмыкову с подельниками из числа дискредитировавших себя на ниве коррупции чиновников! Отдельное "спасибо" депутатам - ПЖиВчикам, осчастливившим нас этим шмыковым со товарищи! На память приходят сценки из "Ледяного дома" Лажечникова, когда холопы вот таким же образом развлекали временщиков. Люди! Самим то не стыдно кривляться и ломать дурака перед нынешними временщиками, которые уже обобрали вас до нитки и нацелились сотворить то же самое с вашими детьми и внуками? Ведь на эти деньги можно бы купить квартиры для медков, школы отремонтировать, плату за детские сады снизить, новый водовод построить, зарплату человеку труда поднять... - много чего можно сделать. А вместо этого - аляповатые щиты из фанеры, крикливые краски и отведённое вам место клоуна.
avatar
Вообще то, нынешний карнавал спланирован не Шмыковым, а астаховым, который принял разумное решение, что карнавалы ему проводить каждый год не посильно. Астахов принял решение проводить карнавал раз в пять лет.  Верится, что нынешний мэр в дальнейшем решит, что  каменский карнавал - сверх жалкая пародия на национальные карнавалы.
avatar