LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 26 » 15:41

Предприятие Каменска-Уральского, производящее ракеты и их части, будет усиленно работать из-за войны в Сирии. Заказов много!
Источник: Правда УРФО

Госкорпорация «Тактическое ракетное вооружение» начинает работать в круглосуточном режиме.  Как сообщает сайт "Правда УРФО" со ссылкой на издание «Коммерсант-власть», предприятия корпорации получили дополнительные заказы в связи с военной операцией в Сирии.

Примечательно, что в Свердловской области работает единственное предприятие «КТРВ» - ОАО «Уральское проектно-конструкторское бюро «Деталь», которое располагается в Каменске-Уральском. 

В ближайшее время УПКБ «Деталь» начнет работать усиленными темпами – у людей будет больше работы, а значит и зарплаты.

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 3.4/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
Коляша, я сейчас на море. Душа болит за родной город и родители там.
avatar
7
В каменске начинает работать предприятие - местные "борцы за всё хорошее" опять недовольны. Раскрываются полностью - ненависть, оскорбления.
avatar
9
"начинает работать предприятие" - в аушвице 75 лет назад тоже патриоты радовались когда там "предприятие" заработало. понятно, что и там были отдельные "борцы за всё хорошее" которые шикарных перспектив не видели и был недовольны.
avatar
6
Елена, абсолютно точно! Добавлю, от Сирии до Чечни примерно 600км по прямой, догадайтесь, через какое время игил появится там? И воевать придётся не где то далеко, а на своей территории.
avatar
8
омг,  до израиля - 0 км. и через какое же время там появится игил?
avatar
3
Хоть и жалко денег, но жизнь дороже. Всем здравомыслящим понятно, что такое терроризм - если его не остановить на соседних территориях, то он вполне реально придет и к нам. У кого память хорошая, помнит и взрывы домов, и в метро, и в других общественных местах, горе и страх людей - это страшно, это нужно предотвращать, а не ждать когда петух клюнет в одно место. Люблю свою страну, уважаю своего Президента.
P.S. А ещё действия в Сирии - это опыт, учения наших пилотов в реальных условиях войны.
avatar
4
каким образом убивая сирийцев и украинцев можно предотвратить терроризм? 75 лет назад уже был один с 90% поддержкой населения, тогда его подданные тоже радовались победам в польше, франции, бомбежкам англии.

к вашему сведению, в сирии якобы официальная власть в лице асадов - это представители меньшинства. как если бы в россии президентом стал кадыров. территория, которую с трудом контролируют эти якобы "власти" самая маленькая, в сравнение с территориями контролируемыми оппозицией и исис(запрещенной в россии организации).
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
2
Страна идиотов. Радоваться как бюджетные деньги тратятся на бомбёжки, а не больных своих детей. У этого недогосударства Па… .раша нет будущего.
avatar
5
есть ещё один маленький ньюанс - в то самое время, когда на бомбежки сирии тратятся примерно 3 миллиона долларов в день, первый канал объявил акцию "собери дрова"!!! дрова, карл! потому что в энергетической мегадержаве роисье до сих пор жители отапливают себя дровами, на которые у них не хватает денег. facepalm
avatar
1
Цитата
Иван Иванов
чтобы получить нищенскую (по всем меркам и параметрам) заработную плату, люди должны производить средства уничтожения других людей (плохих - по версии того же ворья).

мало кто понимает, к сожалению. причем, не только производить, а ещё и активно применять. наверное рабочие на крупповских заводах в 30-е годы так же радовались бомбежкам испании и польши.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.