$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Главный трезвенник Каменска-Уральского уверен: председатель гордумы скрывает, что один из округов лишился своего депутата. Требует ответа
Городские новости
24.10.2018 10:24
10
4.6

В Каменске-Уральском в округе №15 более пяти тысяч избирателей лишились своего депутата в городской думе. Об этом в соцсетях сообщил главный городской трезвенник Андрей Тумашов.

– Депутат Нифонтов А.А. уехал в другой город. Председатель думы Пермяков информацию по этому поводу не разглашает. Это непорядок. Итак некоторые депутаты толком не работают, включая самого Пермякова , а тут ещё решили вообще не выполнять наказы и защищать интересы избирателей данного округа, – написал Тумашов.

Вопрос о том, когда состоятся довыборы неравнодушный горожанин отправил в городскую думу. Также он попросил всех заинтересованных лиц присоединиться к процессу.

Отметим, к избирательному округу №15 относятся дома по улицам Каменская, Суворова, Челябинская, Шестакова, Калинина.



Читайте также:
Комментарии (10)

avatar
3
7
почему пермяков еще в думе, на него вроде прошлую уголовку накапали, неужели поприличней кандидатов не нашли.
avatar
3
9
А что не нравится то? Классный мужичок. В пиджаке. С галстуком. Самый приличный из всего, что скопилось в органе местного самоуправления. Другие вообще ОТСТОЙ. Так что... прошу любить и жаловать:)))
avatar
0
10
Согласны полностью!
avatar
-2
4
Уважаемый Андрей Тумашов! Зачем Вы их спалили? Давайте лучше и дальше делать вид, что мы ничего не заметили. Может они как-нибудь сами... самоликвидируются. blow
avatar
2
6
Самоликвидируются?:))) Ну да... :))) Только вместе с народом, кровь которого пьют:)))
avatar
-3
2
Наш город прос.ал потерю бойца:))) Настойку Боярки сожрал до конца. Не падайте духом. На город пал смог. Валера на П. скрыть потерю НЕ смог:)))
Андрюха раскрыл козни старого П. Андрюхе не хочется в теплую Ж.
Однако, не надо... не надо друзья, жрать на ночь боярку... без П... до конца:)))
avatar
-1
5
Ты че опять куришь?
avatar
-1
8
Курю.:)))
Ваши любимые:)))
Самокрутки с примесью навоза:)))
Вас прям таки ПРЁТ от дымного запаха навозу:)))
avatar
-1
1
Думаю, если они все, в один момент, во главе с валерикомпермяковым бесследно пропадут, в городе вряд ли кто это заметит, а если и заметит - то будет горевать. Туда им и дорога. "Невеликие таланты, но понятны и просты...!" - просто песня. А если город об этом узнает - то-то будет Праздник! Не чета дебильным, типа, дня согласия и пр. А уж если прихватят с собой ещё и шмыковскую гоп-компанию... Да в полном составе...! Уу-у!!! partytime tomato
avatar
0
3
Начало заголовка шикарно, прям твоя тема smile
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.