$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Доверчивая старушка из Каменска-Уральского пустила в дом лже-работников пенсионного фонда. Те похитили 200 тысяч рублей, оставив «подарок»
Происшествия
17.11.2017 18:03
2
1.0

Во вторник, 14 ноября, в дневное время, в квартиру пенсионеров по улице Каменская прошли две неустановленные женщины. 

- Представившись работниками Пенсионного фонда, они завладели денежными средствами в сумме 200 тысяч рублей, принадлежавших женщине 1938 года рождения, - рассказали в пресс-службе  МО МВД России "Каменск-Уральский". 

На месте преступления злоумышленницы оставили 39 билетов "банка приколов".  

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Полиция была при Гитлере. У нас ни ментов ни полицаев нет .
avatar
4
1
С пугающей частотой читаем подобную информацию. Убей Бог, не припомню, чтобы хоть кого-нибудь за подобное поймали и привлекли. У нас полиция в городе есть?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.