$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Представитель Каменска-Уральского и всей страны Сергей Карякин показал лучшее время на четвертом этапе ралли «Дакар»
Спорт
11.01.2018 10:38
3
5.0

Гонщик Сергей Карякин с успехом прошел уже четвертый этап ралли-марафона «Дакар» на котором стал победителем, показав лучшее время. Об этом сообщает Центр технических видов спорта Свердловской области, базирующийся в Каменске-Уральском.

По итогам четырех этапов Сергей Карякин занимает второе место в общем зачете. Напомним, что в прошлом году он стал первым российским победителем легендарной гонки в классе квадроциклов и сейчас отстаивает это звание.

На нынешнем «Дакаре» Сергей выступает за рулём нового квадроцикла, который ему приобрел Центр технических видов спорта.

Добавим, что мировой ралли-рейд стартовал 6 января в Перу. Участникам предстоит проехать по территории Боливии, а финиширует гонка в Аргентине. За 14 дней гонки пилоты преодолеют 8276 километров.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
сломал руку
avatar
-1
1
Дык все уже! Гонка для него закончена. Он упал и руку повредил.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.