Среда - 17.10.2018 - 16:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске общественник проверил «дежурку» полиции: не горит лампочка, в комнате для задержанных холодно, но «серьезных нареканий нет»
Общество
12.02.2018 14:25
2
3.0
Источник: МО МВД России «Каменск-Уральский»

Заместитель председателя Общественного совета при каменской полиции Александр Суворов дал старт мероприятиям по проверке работы дежурных частей Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский».

Мероприятия проходят в рамках работы совета по контролю за деятельностью органов внутренних дел. В первую очередь представителя общественности интересовали условия содержания задержанных и ведение документации, свидетельствующей об их пребывании в помещениях для административно задержанных.

– За последние два года в лучшую сторону изменились условия содержания задержанных, в помещениях стало чище и опрятнее, – отметил Александр Васильевич.

В дежурной части общественник проверил порядок регистрации сообщений о преступлениях. При этом, помимо полноты записанных данных, отдельно Александр Васильевич следил за тем, как правоохранители общаются с гражданами. Кроме того, инспектирующий проверил условия несения службы сотрудниками полиции, в том числе оснащенность техническими средствами, средствами оказания первой медицинской помощи и прочее.

В одной из дежурных частей оказалась перегоревшей лампочка в переходе между помещениями, которую оперативно заменили. Среди более серьезных недостатков – низкая температура в помещениях для содержания задержанных в Отделе полиции № 24.

Александр Суворов принимает участие в подобных проверках уже не первый год. По его словам за это время работа дежурных частей каменского гарнизона полиции значительно улучшилась. Но достижение идеала – это перспективная цель. Тем не менее, серьезных нареканий к полицейским нет, а дежурные смены в тот день показали высокий уровень профессионализма.



Комментарии (2)

avatar
0
2
Показуха
avatar
3
1
При Александре Васильевиче они и будут общаться как надо как только Александр Васильевич уедет и понеслась.
avatar

Загрузка...