Воскресенье - 22.04.2018 - 09:50
ГлавнаяНовостиПолитика
Понеслась! Мамонтов, Пакулов, Якимов официально зарегистрированы кандидатами в депутаты Заксобрания и уже начинают «обрабатывать» электорат
Политика
05.08.2016
7
2.2

5 августа список кандидатов в депутаты ЗакСобрания Свердловской области по одномандатному избирательному округу № 14 пополнили еще три фамилии. Все - известные личности в Каменске.

Первым удостоверение кандидата получил генеральный директор ООО «Уральский региональный инжиниринговый центр-МЭТ», член Российской экологической партии «Зеленые» Сергей Пакулов. Он раньше всех подал весь пакет документов на регистрацию.

Второй зарегистрированный кандидат - индивидуальный предприниматель, первый секретарь местного отделения политической партии «КПРФ» Сергей Мамонтов.
Практически единовременно с ними подал документы на регистрацию заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член Всероссийской политической партии «Единая Россия» Виктор Якимов.

5 августа за регистрацию трех кандидатов члены окружной избирательной комиссии проголосовали единогласно. Председатель избиркома Валентина Фадеева поздравила претендентов на депутатский мандат и вручила им соответствующие удостоверения, пожелав честно провести выборную кампанию.

Перед тем как зарегистрировать кандидатов, поданные ими документы при выдвижении члены контрольно-ревизионной службы ОИК проверили на достоверность. В обязательном порядке уточнили факты отсутствия судимости и двойного гражданства у баллотирующихся. Поступившие ответы из Министерства внутренних дел, Росреестра, Управления федеральной миграционной службы свидетельствовали о том, что представленные сведения достоверны и препятствий для регистрации претендентов Законодательное Собрание нет.

С момента выдвижения у кандидатов начался самый жаркий период – агитационный. От того, как они поработают с электоратом, будут зависеть результаты выборов.

Напомним, на выборах депутата областного парламента от Каменска-Уральского баллотируются восемь кандидатов. Все - представители политических партий.

По информации окружной избирательной комиссии



Комментарии (7)

avatar
Что ли Вы сомневаетесь в "победе" ЕР на выбрах?  До фига каменцев надеются на ВВЯ  и забыли ему томограф и прочее.
avatar
для тупых у богатых соревнования если у тебя больше на тысячу то надо обогнать а вы как думали
avatar
Витя, дай дорогу молодым, пора поделиться.
avatar
мне одно любопытно.. вот вроде у людей есть бабло... при чем не малое... какого черта они еще ломятся туда где накосячили? Думают им все простят? набираю 10000 классов и подаю петицию. ссылку на нее дам после набора голосов
avatar
Бабла накопили.  Теперь  его  надо  защищать и  приумножать.
avatar
Жги World. Я с тобой yes
avatar
Чтоли за Якимова кто-то голос отдаст. Врядли.
avatar