LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 14 » 18:07

Премьер Паслер наградил инженера, который проектировал усиление для цехов завода в Каменске-Уральском. Оценил он и местное предприятие

Михаил Светлаков, главный инженер института «Проектстальконструкция», который, среди прочего, оценивал техническое состояние и разрабатывал проекты усиления цехов ЕВРАЗ в Нижнем Тагиле и УАЗ-СУАЛ в Каменске-Уральском, награжден Почетной грамотой губернатора в честь Дня строителя. 

Награждение прошло в минувший четверг, 11 августа, в торжественном мероприятии, состоявшемся в екатеринбургском Театре юного зрителя. Как рассказала Порталу KU66.RU Елена Ворпонова, пресс-секретарь областного премьер-министра, также в торжестве приняли участие главный федеральный инспектор по Свердловской области Андрей Березовский, заместитель министра строительства и развития инфраструктуры Сергей Киселев, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб, председатель Свердловской областной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации Валерий Юстус, руководители и работники предприятий стройиндустрии. Лучшим организациям и представителям отрасли были вручены награды – всего порядка 25 номинаций.

- Строительный комплекс Среднего Урала по праву считается одним из крупнейших в России, - сказал председатель правительства Свердловской области Денис Паслер. - Мы гордимся достижениями наших строителей: таких объемов не было за всю историю Свердловской области. В прошлом году было введено почти 2,5 миллиона квадратных метров жилья. Это не просто сухие цифры – это тысячи счастливых семей, которые обрели свой дом. За три года построено 150 детских садиков, 80 спортивных объектов. Изменился образ Екатеринбурга и всех городов Свердловской области: они радуют глаз, они комфортны для жителей и гостей нашего региона.

Также Денис Паслер вручил дипломы победителей конкурса «Лидер строительного комплекса Свердловской области» по ряду номинаций. Почетные призы получили «Атомстройкомплекс», «ЛСР. СТРОИТЕЛЬСТВО-УРАЛ», «Уралэнергострой», «Росжелдорпроект», «Народное предприятие «ЗНАМЯ», «Нижнетагильский завод металлических конструкций», «Каменск-Стальконструкция», группа компаний «Астра», «Ревдинский кирпичный завод»

Категория: Политика | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.