Среда - 25.04.2018 - 15:38
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПолитика
Премьер Паслер наградил инженера, который проектировал усиление для цехов завода в Каменске-Уральском. Оценил он и местное предприятие
Политика
14.08.2016
0.0

Михаил Светлаков, главный инженер института «Проектстальконструкция», который, среди прочего, оценивал техническое состояние и разрабатывал проекты усиления цехов ЕВРАЗ в Нижнем Тагиле и УАЗ-СУАЛ в Каменске-Уральском, награжден Почетной грамотой губернатора в честь Дня строителя. 

Награждение прошло в минувший четверг, 11 августа, в торжественном мероприятии, состоявшемся в екатеринбургском Театре юного зрителя. Как рассказала Порталу KU66.RU Елена Ворпонова, пресс-секретарь областного премьер-министра, также в торжестве приняли участие главный федеральный инспектор по Свердловской области Андрей Березовский, заместитель министра строительства и развития инфраструктуры Сергей Киселев, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб, председатель Свердловской областной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации Валерий Юстус, руководители и работники предприятий стройиндустрии. Лучшим организациям и представителям отрасли были вручены награды – всего порядка 25 номинаций.

- Строительный комплекс Среднего Урала по праву считается одним из крупнейших в России, - сказал председатель правительства Свердловской области Денис Паслер. - Мы гордимся достижениями наших строителей: таких объемов не было за всю историю Свердловской области. В прошлом году было введено почти 2,5 миллиона квадратных метров жилья. Это не просто сухие цифры – это тысячи счастливых семей, которые обрели свой дом. За три года построено 150 детских садиков, 80 спортивных объектов. Изменился образ Екатеринбурга и всех городов Свердловской области: они радуют глаз, они комфортны для жителей и гостей нашего региона.

Также Денис Паслер вручил дипломы победителей конкурса «Лидер строительного комплекса Свердловской области» по ряду номинаций. Почетные призы получили «Атомстройкомплекс», «ЛСР. СТРОИТЕЛЬСТВО-УРАЛ», «Уралэнергострой», «Росжелдорпроект», «Народное предприятие «ЗНАМЯ», «Нижнетагильский завод металлических конструкций», «Каменск-Стальконструкция», группа компаний «Астра», «Ревдинский кирпичный завод»



Комментарии (0)

avatar