ГлавнаяНовостиОбщество
Препятствие на дороге в Каменске — несколько шлакоблоков — могли обернуться трагедией. До них никому — и полиции — не было дело, кроме...
Общество
23.09.2016
9
5.0

В четверг, 22 сентября, в 12.13 на перекрестке улицы Карла Маркса и проспекта Победы произошел необычный случай. Бдительные водители рассказали, что на проезжей части в центре перекрестка оказались рассыпаны предположительно шлакоблоки.

Судя по камерам видеонаблюдения, растерял строительный материал водитель эвакуатора, совершая поворот. Ровно 14 минут после происшествия никому из участников дорожного движения, в том числе и пешеходам, а также правоохранителям, проезжающим мимо, не было дела до преграды на дороге, грозящей серьезной опасностью для участников движения. 

В 12.27 из белого внедорожника вышел мужчина, и в тот момент, пока горел зеленый сигнал светофора у пешеходов, буквально за несколько секунд убрал с проезжей части два шлакоблока. Затем мужчина сел в свой автомобиль и уехал.

Такие неравнодушные люди живут в Каменске-Уральском — их немного, но они есть. А ведь препятствие на дороге могло привести к аварии и даже непоправимой трагедии. 

Не будьте черствыми, делайте чаще добро!

 



Комментарии (8)

avatar
Нее не месяца два назад, а год назад, так же эвакуатор проехал и рассыпал кирпичи, только на сколько я помню, там легковушка на них на ехала, а уж потом их убрали.
avatar
де жа вю только у меня?
avatar
и у меня??
avatar
молодцом, дело то доделал)))
avatar
Так пойдешь убирать кирпичи и гибдд штрафанет на 500 рублей за хождение по дороге.
avatar
Таких как Вы не штрафуют. С такими как Вы ничего никогда не происходит. Даже интересное проходит стороной
avatar
Месяца два назад была такая же история на Пушкина-Проспекте?
avatar
Игорю респект!
avatar