LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июль » 13 » 08:05

Пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского показала, как выглядит стройплощадка пресловутого крытого катка: бетон под арену уже уложили
Фото: Елены Шеремет

Вид строительной площадки крытого катка продемонстрировала пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, сопроводив снимок кратким рассказов о самом, пожалуй, известном каменском долгострое.

- Идет заливка бетонного пола на первом этаже АБК, где будут фойе и раздевалки, - пишет она на своей странице в Фейсбук. - Первый слой бетона под ледовую арену уложили во вторник, 11 июля. Под ним трубы обогрева и утеплитель. Предстоит уложить еще один слой, но сначала подрядчик выполнит работы по монтажу пластиковых труб и уложит два слоя утеплителя. 

По словам чиновницы, на втором этаже здания идет черновая отделка помещений.  

 

 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Только голову морочат!
avatar
6
на картингдром больше походит это убогое заведение. Где масштаб, ни одна фигуристка не развернется. А в хоккей можно играть только в одни ворота. МИНИВАРИАНТ.
avatar
5
А почему какая-то шеремЁт дает оценку строительства? Что у нас в городе нет кроме её, кто бы дал квалифицированную оценку того, что творится на строй площадках. ЕЛЕНА ДМИТРИЕВНА, будь скромней!!!
avatar
4

Цитата
Стоимость объекта ― порядка 250 миллионов, причем значительная часть этой суммы необходима на систему искусственного льда. На строительство крытого катка потребуется, согласно всем нормативам, не менее 11 месяцев. Но в 2015 году, уверен Павел Гиматов, этот объект будет возведен.
Это было в феврале 2014 года. Обратите внимание на 11 месяцев по нормативу. Хотелось бы понять с точки зрения Шеремет какой месяц идет 6 или 10 ? Или планируется перевалить в 2018 и там еще попросить денег?
avatar
3
Вранье очередное.....Да и что-то не видать 40 ( СОРОК) работников...!!!
avatar
2
Вчера эти горе-строители изменили положение забора, огораживающий площадку строительства ледового сарая, и практически выдавили пешеходов на автомобильную дорогу. Совсем не оставили места для прохода от остановки к Олимпу и далее, к контактному зоопарку и Юности. Никаких мостков, иди по газону или дороге. На замечание главный (на тот момент) сказал, "вон два пешеходных перехода, идите по ним". Бесит.
avatar
1
три таджика работают в поте загорелого лица !
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.