$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
При попытке сбыта крупной партии огнестрельного оружия сотрудниками УФСБ России по Свердловской области задержан торговец «оружия»
В Свердловской области
17.04.2019 12:04
4.3
Источник: Пресс-служба Управления ФСБ России по Свердловской области

Сотрудниками Управления ФСБ России по Свердловской области во взаимодействии с УФСБ России по Хабаровскому краю и ГУ МВД России по Свердловской области пресечена деятельность гражданина РФ, уроженца г.Екатеринбурга, организовавшего нелегальную мастерскую по модернизации и производству огнестрельного оружия и боеприпасов для последующей перепродажи. В частности, указанное лицо (данные не разглашаются в интересах следствия) через сеть Интернет приобретал комплектующие к огнестрельному оружию, собирал и кустарно дорабатывал его до боевого состояния.

В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято 37 единиц огнестрельного оружия: (11 автоматов «Калашникова», 1 пулемет «РПД», 1 карабин «СКС», 2 пистолета-пулемета «ППШ», 1 пистолет–пулемет «ППС», 4 пистолета–пулемета «Кедр», 3 пистолета–пулемета «Мадсен», 1 пистолет – пулемет неустановленной марки производства Словакии, 3 пистолета «ТТ», 5 пистолетов «ПМ», 5 револьверов «Наган»).

Следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области проводится проверка по ст. 144 (Порядок рассмотрения сообщения о преступлении) и ст. 145 (Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении) УК РФ.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.