LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 20 » 14:00

«Причин для беспокойства нет». Газовики уверяют, что в Каменске все в порядке, хотя люди жалуются на здоровье, а чиновник запутался

Никаких аварийных ситуаций в Каменске-Уральском в зоне ответственности группы компаний «Газэкс» не произошло. Об этом Порталу KU66.RU рассказала Елена Неволина, советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ. Несмотря на то, что люди стали жаловаться на плохое самочувствие, она уверяет: проблем нет.

- Причин для беспокойства нет, - подчеркнула Елена Владимировна. - Одорант специально добавляют в природный газ, не имеющий цвета и запаха, в целях обеспечения безопасности потребителей.  Вся газораспределительная система Каменска-Уральского в зоне нашего обслуживания работает в штатном режиме, никаких ремонтных работ наши специалисты не проводили. Утечек газа нет.

По словам газовиков, в причинах появления в городе запаха разберется специальная межведомственная комиссия. По имеющейся информации, сегодня, в субботу, представители администрации Каменска-Уральского, Роспотребнадзора и «Газэкса» сделали объезд территории, где чувствовался запах, подтвердив, что распространяемые слухи об угрозе для здоровья жителей не имеют под собой оснований.

Степан Верещагин, читатель:
- Специально только что прошел по Октябрьской от ДК УАЗа до перекрестка с Суворова. Пахнет сейчас только в районе домов 110 - 114 по Октябрьской. Время было 11-33. Пахнет не сильно, но отчётливо.

Поздновато как-то спохватилось и выехала комиссия, еще бы через месяц приехали и искали запах.

Между тем сотрудники управления ГО и ЧС мэрии муниципалитета так запутались, что периодически дают разные комментарии местным СМИ. 

Так, начальник Леонид Матвеенко одному из изданий заявил, что «в пятницу вечером, во время сбоя, произошла утечка одоранта. Из-за сильного ветра, облако отнесло в сторону Каменска-Уральского», при этом другой редакции он сделал другое заявление: «Вчера вечером, во время сбоя, часть сырья вышла за пределы, и ветер, дующий в сторону города, донес запах до Каменска. Однако, никакой утечки не было, а значит, и опасности для здоровья жителей города и Красногорского района нет».

Мы продолжаем следить за развитием ситуации.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Газекс людей за дебилов держит? Весь район задыхался, а они не почувствовали запаха. За такое лишать лицензии надо, а руководство привлекать к ответственности.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.