LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » 15:00

«Причина смерти не установлена»: следователи Каменска рассказали, что пока не знают от чего умер семнадцатилетний Дмитрий Линович

В понедельник судмедэксперты провели исследование тела семнадцатилетнего Дмитрия Линовича, - юноши, который пропал в Каменске-Уральском в ночь на воскресенье, третье сентября, и найден мертвым через неделю.  

По словам Александра Дерябина, следователя территориального следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области, при судебно-медицинском исследовании трупа каких-либо механических повреждений, от которых бы могла наступить смерть, не зафиксировано. 

- Пока предварительная причина смерти не установлена, в виду резких гнилостных изменений трупа, т. к. он долгое время находился в воде, - говорит следователь, отмечая, что уже назначена судебно-медицинская экспертиза. - Сотрудникам полиции дано поручение на установление свидетелей и очевидцев.

Известно, что сотрудники полиции в настоящий момент проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, по результатам будет принято процессуальное решение в течение месяца.

По словам правоохранителей, подросток и семья характеризовались положительно.  Дмитрий Линович был единственным ребенком в семье. 

Следователи добавляют, что тело было обнаружено на плотине у люков. Тело извлекли водолазы.

Напомним, молодого человека в последний раз видели в одном из городских кафе — дело было в ночь на воскресенье. После этого, по неподтвержденной информации, он ушел куда-то в компании с двумя мужчинами. 

Также сообщалось, что перед этим молодой человек с кем-то конфликтовал из-за взрослых женщин. 

Все это предстоит сейчас выяснить правоохранителям.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Наши полицаи даже напрягаться не будут спишут как суицид, как меньше месяца назад, даже разбираться не стали списали что суицыд, на самом деле на петлю одели. И тут похожее если даже скинули, кто то же это сделал. Пускай видео с КПП завода смотрят может что и появится.
avatar
1
его похоже просто скинули в воду с плотины, и он не смог выплыть оттуда..
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.