LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 28 » 18:05

Приемщица ломбарда в Каменске стала богаче на полмиллиона рублей, но ненадолго. Суд все расставил по местам. Ей грозит до 10 лет зоны

Приемщица ломбарда стала богаче на сумму более полумиллиона рублей. Похищенные ею деньги будут возмещены по решению суда. Каменским полицейским удалось доказать причастность подозреваемой в совершении мошеннических действий. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский», с мая 2016 по сентябрь текущего года приемщик-оценщик, одного из ломбардов города,  путем обмана с целью незаконного обогащения похитила денежные средства в сумме более 700 000 рублей.

Ранее не судимая тридцати-трех летняя  гражданка  использовала данные клиентов, пользующихся услугами ломбарда. С целью хищения денежных средств, приемщица создавала фиктивные залоговые билеты, вносила данные клиентов, которые брала из электронной базы ломбарда. Осознавая, что залоговый билет носит фиктивный характер, ценности в ломбард клиентами не сдавались, приемщица незаконно похищала денежные средства из кассы. 

Факт совершения мошеннических действий был обнаружен сотрудниками ломбарда.  Позвонив одному из клиентов, чья фамилия была указана в залоговом билете, приемщица сообщила мужчине, что в случае не выкупа ювелирных украшений, изделие подлежит реализации. Абонент был «мягко» удивлен полученной информации и пояснил сотруднице ломбарда, что не пользовался услугами залоговой компании, и ювелирные  украшения не сдавал. Так, при проверке залоговых билетов, оформленных недобросовестной приемщицей, была  обнаружена недостача.

Хищения подозреваемая совершала в период отсутствия инвентаризаций. 

Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Виновной грозит до десяти лет лишения свободы. 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.