LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » 09:45

Приговор погибшему в аварии на трассе под Каменском-Уральским водителю: виновен в смерти пассажира и тяжком вреде здоровью пострадавших

Каменские полицейские направили в суд уголовное дело в отношении мужчины, виновного в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого сам он скончался, умер также и пассажир его машины, а другим участникам причинен тяжкий вред здоровью.

Инцидент произошел год назад – 30 октября 2015 года в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП. Прибывшие на место сотрудники полиции установили обстоятельства аварии: в 7.15 житель Березовского 1968 года рождения за рулем «Лады Гранта» двигался по автодороге «Южный обход» в Каменском районе. В салоне автомашины находились три пассажира.

Двигаясь по третьему километру автодороги при неблагоприятных метеорологических и дорожных условиях, водитель «Лады» не справился с управлением и допустил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Nissan Qashqai под управлением мужчины 1967 года рождения. В результате столкновения водитель автомашины «Лада Гранта» и его пассажир скончались на месте, другому причинен тяжкий вред здоровью. Травмы, относящиеся к тяжкому вреду здоровью, получили  водитель Nissan Qashqai и его пассажир.

- Сотрудники полиции установили, что в нарушении  требований, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, на автомашине «Лада» на задней оси были установлены разные по типу, модели, рисунку, размеру шины с «летним» рисунком протектора, а на передней оси установлены ошипованные шины, - говорят в полиции, напоминая, что в день аварии метеорологические условия были неблагоприятными – шел мокрый снег, дорожное покрытие было заснежено. 

К сожалению, водитель неверно выбрал скоростной режим.

По данным местной Госавтоинспекции, в связи с гибелью виновного, по закону, уголовное дело подлежит прекращению в связи со смертью подозреваемого, однако исключение составляют случаи, когда производство по уголовному делу необходимо для реабилитации умершего. 

- Этим правом воспользовалась супруга погибшего водителя автомашины «Лада Гранта», - добавляет в ГИБДД, подчеркивая, что женщина не согласилась с доводами сотрудников полиции о виновности погибшего мужа и после проведенного предварительного расследования уголовное дело в отношении погибшего водителя было направлено в суд.

Фемида постановила: погибший виновен в смерти  пассажира и причинении тяжкого вреда здоровью пострадавшим в аварии.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Можно попытаться бабла с родственников на лечение отжать.
avatar
1
Приговор погибшему в аварии на трассе под Каменском-Уральским водителю: виновен
P.S. Виновного оживить и наказать!!!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.