Среда - 25.04.2018 - 09:51
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПредприятия
Приоритетные знания
Предприятия
13.12.2016
0.0

На Синарском трубном заводе открыт новый учебный класс по работе с претензиями и обратной связи с потребителями.

Аудитория размещается на четвертом этаже АБК-2 трубоволочильного цеха №2 (В-2). Класс отремонтирован, оснащен современной мебелью, информационными плакатами и предназначен для подготовки персонала, направляемого в командировки к потребителям трубной продукции, задействованного в организации работ на предприятии по поступившим уведомлениям от потребителей, в определении причин несоответствий продукции, в разработке и выполнении корректирующих и предупреждающих действий.

Информационные стенды в учебном классе оформлены по следующим темам: ключевые потребители продукции СинТЗ; руководства по эксплуатации продукции; виды нормативных технических документов, устанавливающих требования к продукции; документы, опре¬деляющие порядок работы с уведомлениями потребителей.

Также в аудитории представлены: блок-схема процесса «Работа с уведомлениями и претензиями потребителей по несоответствующей продукции»; информация о вводе в эксплуатацию нового оборудования по освоению на предприятии новых видов трубной продукции, повышение ее эксплуатационных характеристик.

Плакаты помогают визуализировать необходимую информацию, способствуют быстрому усвоению знаний в процессе обучения. При условии применения новых подходов, регламентации новых порядков организации работ по уведомлениям потребителей, информация на плакатах в классе будет своевременно актуализироваться.

В 2015 году на базе УРПП был создан учебный класс для подготовки персонала предприятия, задействованного в контроле качества продукции.

Начальник Управления развития и привлечения персонала СинТЗ Сергей Каширин отметил, что организация нового класса по работе с претензиями и обратной связи с потребителями является продолжением выполнения работ по обеспечению предприятия квалифицированным персоналом и удовлетворению потребностей и ожиданий потребителей.

Татьяна Игнашова



Комментарии (0)

avatar