$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске из-за антисанитарии на 90 суток прикрыли павильон с шаурмой. Сотрудникам, готовившим стрит-фуд, даже негде было вымыть руки!
Городские новости
26.02.2019 09:31
2
5.0

Благодаря незамедлительным действиям судебных приставов г. Каменск-Уральского из-за антисанитарии на 90 суток закрыт павильон общественного питания «Шаурма».

Как рассказали Порталу KU66.RU в УФССП России по Свердловской области, сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены грубые нарушения  санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, что повлекло угрозу жизни и здоровью людей, а именно указанное помещение не оснащено водоснабжением, канализацией и раковинами  для сотрудников, посетителей, обработки продуктов. Таким образом, данные обстоятельства не обеспечивают условий для обработки продуктов и соблюдения личной гигиены сотрудниками и потребителями – посетителями закусочной.

Данные нарушения квалифицируются по статье 6.6 КоАП РФ  как нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованном месте (кафе), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населения.

Отметим, что санитарные правила обязательны к исполнению на всей территории нашей страны, а выявленные нарушения относятся к основополагающим, целью которых является предотвращение возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения Российской Федерации.

Так как приведение точки общественного питания в соответствие нормативным требованиям необходимы временные, материальные и организационные затраты данное кафе закрыто судебными приставами по решению Красногорского районного суда г. Каменск-Уральского на 90 суток.


Теги: шаурма


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
рыгаловка
avatar
0
1
А штраф, штраф выписали??? Я бы вообще закрыл и снес этот киоск за такие косяки
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.