$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Присаживайтесь! Коммунальщики устанавливают новые скамейки во дворах в Каменске-Уральском. Но, оказывается, не всем это нравится. Почему?
Городские новости
09.06.2019 15:38
1
5.0
Фото: УК "ДЕЗ"

Началась установка скамеек на придомовых территориях у многоквартирников, которые обслуживает УК «ДЕЗ» Каменска-Уральского.

Известно, что новые объекты отдыха появились в микрорайоне Южном. На Каменской, 87 установили симпатичные желтые лавочки — говорят, цвет выбрали по согласованию с жильцами.

- Кстати, споры по скамейкам — тема все еще актуальная, - говорят в УК. - Одни жители яро высказываются в пользу их монтажа, другие категорически против.

Противники опасаются, что на лавочках будут собираться шумные компании… На официальном сайте Дирекции единого заказчика сообщается, что новые лавочки появятся в десятках дворов.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Смотря какие лавочки. У нас поставили непонятно что, ни сесть-ни встать. Была замечательная чугунная лавочка до этого.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.