$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пришел, сорвал и... обокрал: в Каменске-Уральском экс-уголовник «обнес» сарай по ул. Логовская. Когда попался, решил все рассказать
Происшествия
07.03.2019 12:15
3.0

В период с 24 февраля по 5 марта в Каменске-Уральском обокрали сарай по улице Логовская. Неизвестный злодей, сорвав навесной замок, стащил садовой инвентарь и триммер, принадлежащие гражданину 1973 года рождения. Тот оценил ущерб на сумму 15 тыс. 760 рублей.

– Полицейским удалось выйти на след злоумышленника – им оказался мужчина 1962 года рождения, безработный и ранее судимый. Подозреваемый дал признательные показания и написал явку с повинной. Похищенное изъято, – сообщили в пресс-службе каменской полиции.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Взломщику грозит до пяти лет лишения свободы.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.