$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Привыкание идет тяжело»: жители частного сектора Каменска-Уральского задают вопросы о мусорной реформе, а садоводов сюрприз еще ждет!
Городские новости
09.03.2019 14:02
4
2.0
Фото: Елены Шеремет

Депутаты гордумы — те, в чьих округах расположены индивидуальные жилые дома, вместе с чиновниками, специалистами УГХ, АО «Горвнешблагоустройство», компании «Энергосбыт плюс» и главой Синарского района на днях разбирались в проблемах, появившихся с момента старта мусорной реформы.

- Основное внимание было обращено на частный сектор, - рассказывает пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте. - Привыкание к услуге, которую прежде многие домовладельцы не оплачивали, а теперь она стала обязательной, идет тяжело. Контейнеров 60, их пока мало. 200 новых заказано, изготавливают в Таганроге, установят в апреле. 

По мнению Шеремет, впереди у садоводов аналогичное привыкание — со стартом сезона им придется раскошеливаться.

Те же, кто уже столкнулся с новшеством, задают вопросы о начислениях и норме накопления отходов. 

Думцам предстоит еще не раз встретиться с людьми.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
2
2
Принц Лимон, и тот, не догадался брать плату за дожди, которых не было, только по факту.
С какой стати нас заставляют платить за невывоз несуществующего мусора?!
avatar
2
3
Уваж. sonetych! Спасибо за интересный комментарий с использованием гениального произведения Джанни Родари. Позвольте дополнить. Лимон знал, что с жителями сказочной страны нельзя поступать так, как поступают с "гражданами" эрэфии. А не то они восстанут, что в конечном итоге и произошло. Только представьте, до овощей дошло, а до "граждан" никак не доходит, что пора бы прекратить кормить своими деньгами физиономии, подобные изображённым на фото!
avatar
3
4
У этих "физиогномий" на фото, на случай их обвинения в том, что "зря их кормим", для наивных горожан - дурачков придумана "гениальная отмазка" типа "а вы нас не кормите". Оне ж все там "ненакормленные" сидят и пути кормления разрабатывают. Вот решили на мусоре покормиться. Но, как добродушно указано в статье, "кормление идет туго" - вместо двухсот изготовлено всего шестьдесят контейнеров. Как и все, что только может делаться в стране, изготовление контейнеров делается через пятую точку и, таким своеобразным способом они демонстрируют горожанам факт принадлежности к пятой колонне.
Терпение горожан - вот что сегодня в стране подвергается испытаниям шайкой Единая Россия и теми, кто захватил власть в стране.
avatar
1
1
Шеремет! "Придется раскошелиться"? Раскошелься.:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.