LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 12 » 14:00

«Продолжать оставаться трезвыми». «Урал без наркотиков» выпустил несколько реабилитированных пациентов, в том числе и из Каменска-Уральского

В государственном реабилитационном центре «Урал без наркотиков» сегодня состоялся плановый выпуск пациентов, окончивших полугодовой курс медико-социальной реабилитации. Сертификаты об окончании курса получили семь реабилитантов из центров медико-социальной реабилитации в Карпинске, Каменске-Уральском и Екатеринбурге. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в Департаменте информационной политики главы региона, напомнив, что основные этапы прохождения реабилитации здесь заключаются в том, что при поступлении пациент должен в обязательном порядке пройти процедуру детоксикации организма. 

В «Урал без наркотиков» на базе двух отделений медико-социальной реабилитации создана замкнутая система оказания наркологической помощи. В отделениях наркологической помощи в Екатеринбурге и Каменске-Уральском пациент может пройти курс детоксикации организма непосредственно перед прохождением процесса реабилитации и поступить на реабилитацию, не покидая центра.

На всем этапе реабилитации люди находятся под наблюдением врача психиатра-нарколога, психотерапевта, психолога и социального работника.

По окончании курса реабилитации у пациентов есть возможность продолжить реабилитационные мероприятия самостоятельно, либо с помощью постлечебной программы. Заниматься по постлечебной программе могут все выпускники центра, испытывающие трудности с самостоятельным процессом выздоровления. Занятия проводят психологи и социальные работники.

По словам главврача реабилитационного центра «Урал без наркотиков» Антона Поддубного, с выпуском из центра у выпускников начинается сложный и крайне важный период выздоровления — самостоятельно, без круглосуточной поддержки равных консультантов, им необходимо вернуться к нормальной жизни, восстановить общение с близкими и друзьями.

- Чтобы не терять мотивацию на выздоровление и справляться с кризисными ситуациями, мы предлагаем выпускникам реабилитационных центров подобную помощь, - говорит он. - За время работы программы мы сумели помочь многим зависимым не сбиться с верного пути и продолжать оставаться трезвыми.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.