ГлавнаяНовостиГородские новости
Продукция местного молокозавода исчезла с прилавков магазинов. Говорят о рейдерском захвате, а в мэрии переживают за будущее 250 рабочих
Городские новости
29.11.2016
20
2.3

С прилавков городских магазинов исчезла продукция местного молокозавода. С вопросами о том, когда же полюбившееся молоко, сметана и творог вновь появится в продаже, читатели обращаются в редакцию Портала KU66.RU уже несколько дней. 

Первой, кто обнаружил, что продукция перестала поступать в магазины, заметила, как ни странно, пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет. На своей личной страничке в Фейсбук в субботу, 26 ноября, она написала:  

- Когда ты привык годами покупать полюбившийся тебе продукт, и вдруг не находишь его на торговой полке, то сразу рождаются вопросы. Обошла сегодня несколько магазинов и павильонов, но так и не нашла то, что искала. Мне сказали, что кисло - молочную продукцию местного завода сегодня не завозили, а завтра будет только молоко и другого производителя. То, что еще представлено на торговых полках, датировано 23 и 24 ноября. Вот такая история.

- Проблема с поставками молочнокислой продукции местного молочного завода действительно есть, - добавила она на следующий день.

А в киосках, где торгуют полюбившейся «молочкой», покупателям говорят, что предприятие закрывается. По телефону корреспонденту не смогли прокомментировать ситуацию, добавив, что через неделю продукция вновь появится на прилавках магазинов.

На этом фоне упорно ходят слухи, что причиной приостановки производства стал рейдерский захват — вероятно, собственники бизнеса что-то не поделили. В администрации города поясняют, что в настоящее время идут переговоры.

- Мы надеемся, что ситуацию удастся уладить, это внутрихозяйственные отношения, поэтому мы не можем вмешиваться и комментировать, - говорит чиновник, поясняя, что и у них информация о ситуации достаточно противоречивая. - В среду в полдень должны завершится переговоры, только тогда будет что-то известно. 

Мэрию больше всего волнует вопрос судьбы 250 работников предприятия, которые могут оказаться на улице без работы — хороший «подарочек» к Новому году!

 


Теги:молоко


Комментарии (18)

avatar
Если привозят брак то лишали зарплат всех и уборщиц и охранников
avatar
не мели чепуху не зная реали
avatar
ППЦ! Сейчас вспоминали что закрылось в Каменске... Больше нет - кондитерской фабрики, швейной фабрики, обувной фабрики, уазовского хлебокомбината, тралейбусного парка...  сейчас и молокозавода не будет?
Кому выгодно развалить инфраструктуру города?
avatar
Про мясокомбинат еще забыли. Его тоже закрыли.
avatar
А ещё была Алкона smile и Кампи.
avatar
Если "собственник"  показал свою беспомощность и допустил недельный простой предприятия,не из-за форс-мажора,  это предприятие должно быть национализировано. Если даже Шеремет не знает почему и по какой причине не купить продукцию молокозавода, чуть не написал "нашего" , значит точно плохи дела. И "собственник" этого предприятия не в ладах с властью. Или? Или, наоборот,  у власти нет взаимопонимания с непослушным молокозаводом?   Поэтому и нет в продаже кефира?
avatar
Верните мой любимый снежок showoff
avatar
Осталось только Хлебзавод закрыть
avatar
стабильное движение в пропасть,что строили наши отцы,все просираем.
avatar
ПОЛНАЯ АНАРХИЯ !!!
avatar
Не нравится мне это, ой, не нравится. Стоило появиться шмыкову с толпой чиновников, о которых в открытом доступе в Интернете размещена никем не опровергнутая информация коррупционного характера (например, шауракс), какие-то странные события стали происходить того же коррупционного характера. Докатились уже и до рейдерских захватов. 90-е возвратились? Смущает и возмущает позиция этой кодлы, возглавляемой упомянутым. Как они не могут вмешиваться? Да с первых сообщений там должны дневать и ночевать и шмыков, и прокурор, и глав.полицай. Не кооператив "рога и копыта" делят, а молокозавод, можно сказать, стратегическое для города предприятие. Говорили и буду говорить - нечего здесь всем этим шмыковым и ему подобным делать.
avatar
какой захват мы сами можем захватить кого хочем братки 90 х
avatar
ну а чё, зато стабильно всё. Стабильно разваливается.
avatar
Вот тут захотелось грязно выругаться  и убить кого-то. Это уже на апокалипсис похоже! Совсем чернуха пошла... sniper
avatar
траликов нет, новых автобусов нет, мясокомбината нет, на уазе алюминий не делают, еще и это, деревня а не город!
avatar
Так ведь территория опережающего развития...
avatar
и где результаты? новые рабочие места? или что то еще, кроме пустых названий? я не видел таких новостей, с мясокомбината тогда только уволили 500 человек.
avatar
А трубы?? И сковородки вроде ещё. Держимся!!!
avatar