Понедельник - 23.04.2018 - 22:24
ГлавнаяНовостиГородские новости
Продуктовое изобилие – на ярмарке
Городские новости
20.05.2016
7
1.0

Более двухсот участников со всех регионов России примут участие в ярмарке, посвященной Дню российского предпринимателя 21 мая. Торговые ряды традиционно разместятся в жилом районе Южный.

Как сообщает оператор – Каменск-Уральская Торгово-промышленная палата, торговать на ярмарке будут сельхозпроизводители, фермерские и тепличные хозяйства, питомники по выращиванию саженцев, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания, учреждения профессионального образования, организации торговли, ремесленники, индивидуальные предприниматели и садоводы.

Ассортимент товаров – не менее обширный. Продукт по вкусу и цене сможет себе найти каждый покупатель. Что там будет? Мед и продукция пчеловодства. Мясо птицы, яйца, рыба соленая и копченая, сыр, масло, зелень, фрукты, грибы, сладкая вата, конфеты, халва, овощи (лук-севок, морковь, капуста, семенной картофель). Саженцы плодовых и декоративных деревьев и кустарников, рассада цветочная и овощная, семена. Садово-огородный инвентарь и удобрения. Товары народного промысла и сувенирная продукция. Укрывной материал и пленка для теплиц.

С 10.00 до 12.00 у торгового комплекса «Колизей» гостей ярмарки будет будут развлекать артисты местных дворцов культуры. Операторы питания на выбор покупателей предложат шашлык, плов, блины с начинками, горячие и прохладительные напитки.  

Ярмарка, посвященная Дню российского предпринимателя, будет работать 21 мая, с 9.00 до 17.00. В этот временной период движение для автомобильного и городского пассажирского транспорта по улице Каменская (на участке от улицы Суворова до улицы Кутузова)  временно закроют. Автобус маршрута № 4  в период, пока работает ярмарка,  заезжать на улицу Кутузова не будет.

Пресс-служба администрации города по информации ТПП



Комментарии (7)

avatar
Ну и нуу рыба 1800 за кг совсем Ё--лись!!!
avatar
И еще, к слову: в красногорской теплице цены даже немного ниже, чем на ярмарке...
avatar
Да и на остальное цены загибают
avatar
На соборной площади, как сейчас называют площадь 25 года, в прошлую субботу была ярмарка... Фермеров мало было, в основном продаваны колокольчиков, носков, трусов, побрякушек, халвы и сала. Саженцы плодовых всего у троих были... И опять ярмарка?
avatar
А реально уже доставать начинает такое количество ярмарок на Южном...
avatar
В поле надо делать ярмарки, у нас на Южном, бескрайние поля.
avatar
А еще ярмарки надо делать там, где у людей есть деньги. К Каменску это соображение очень мало применимо...
avatar