LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 31 » 19:00

Проезжая часть и пешеходные дорожки «утонули» в талой воде на Ленинском. «У меня мама госномер машины в луже потеряла» ФОТО
Фото: Ольга Васильева

Сразу несколько жителей поселка Ленинский в Каменске-Уральском обратилось в редакцию Портала KU66.RU не с просьбой – с криком о помощи. Дело в том, что у дома № 115 по улице Лермонтова около детского сада «Солнышко» полностью затопило проезжую часть и пешеходные дорожки. 

- Сделайте, пожалуйста, с этим что-нибудь, по этой дороге дети идут в детсады и школы! – обращаясь к журналистам, просит переадресовать чиновникам муниципалитета свою просьбу Ольга Васильева. – А машины так вообще на половину утопают в этой «луже».

Другой читатель пояснил, что посредине этой огромной лужи – яма и в этом водохранилище автолюбители теряют госномера.

- Они прямо плавают по луже, - говорит он. – У меня вчера мама номер в этой луже потеряла. Дети шесть номеров выловили и играют с ними.

Интересно, предпримут ли местные чиновники что-нибудь для решения проблемы? 

 

 


Фото: Ольга Васильева, Елена Губенко

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
а можно просто взять и на татобусе поездить ......какого банана вы в это болото лезли ?а за утрату госномера вас ещё и оштрафовать надо .чтоб головой думали а не эмоциями
avatar
8
Люк ливневки там был всегда, но никогда не справлялся. На сколько я понимаю в городе похоронена вся ливневая канализация - ее регулярно чистить надо, а это деньги, и содрать их не ского вродебы biggrin (Раньше повсюду были характерные щелевые люки, сейчас редко где втретишь и тот не работает)
Уклон при ремонте с ориентиром на этот люк и делался. Если поднять  уровень дороги в этом месте, вся венеция будет в подвале соседнего дома - там и так не очень сухо.
Ну а что до номеров - все эти номера,как пить дать, были защелкнуты в пластиковые рамки. Прям религиозный страх какой-то двумя саморезами дырки в авто прокрутить - сами себе злобные буратины.
avatar
Я тоже потеряла позавчера в этой луже свой автомобильный номер. И до сих пор не нашли... Большая просьба нашедшему обратиться в ГАИ
avatar
6
Собственная Венеция каждую весну и ездить никуда не надо
avatar
5
А по - моему ВСЕ ЛОГИЧНО: кто отвечает за дорогу в этом районе? Правильно - муниципалитет. Кто контролировал расходование бюджетных средств на ремонт дороги? Правильно - муниципалитет. Кто там у нас участвует в "потешном заплыве", который некоторые придурки вдруг ни с того, ни с сего назвали по пиндосовски ублюдочно "праймериз"? Правильно... те, кто хочет жить по пиндосовски, но организовать жизнь по пиндосовски не умеет и не может. Но... главная причина этой лужи - это сами жители этого района. Это они равнодушно и бесконечно ожидают перемен и вместо того, чтобы участвовать в выборах КАЧЕСТВА жизни, выбирают, а чаще даже и не выбирают ДЕПУТАТОВ. Какая связь между выборами ДЕПУТАТА и этой лужей? Прямая. Или еще объяснять что то нужно?
avatar
Ахахаха. Ну и чушь здесь пишут.
Во первых там есть ливневая канализация, она просто не справляется.
Во вторых там нет никаких затопленных шахт.

Там два уклона встречаются в этом месте и вода накапливается со всех направлений. Последний реионт дороги, пьяный геодезист или кто там замеряет уроаень, отказался признавать уклон и поднимать участок дороги, это известно всем участникам того ремонта. Поэтому положили асфальт и забили на проблему, кривые руки Васи всему виной.
avatar
Проблему можно решить только когда будет проложена ливневая канализация, но при стоительстве дороги она даже не была предусмотрена, видимо очень торопились построить , даже забыли про ливнёвку..... а может городские чиновники просто не захотели тратиться, денежки уж лучше у них лучше сохранятся )))) , городские власти ведь такие бедненькие..........
avatar
2
Несколько лет назад в этой луже (правда летом) люди устраивали заплыв (прямо ныряли!) Вода стояла неделями!!! По весне же здесь ежегодная Венеция. Ходил слух, что под домом затопленная шахта, но жильцы дома 109, а это именно он (нет у нас по Лермонтова дома 115) слухам не особо верят, продолжают в нём жить и постоянно удивляться тайнам этого водоёма. Вчера до позднего вечера автолюбители с фонариками искали потерянные номера...
avatar
1
можно "замутить" проект и выбивать деньги на строительство моста.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.