LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » 09:05

«BeautyExpoUral» принес парикмахерам Каменска-Уральского престижную победу. Одной из жительниц ради этого пришлось лишиться длинной косы...

С пятью победами вернулись мастера из Каменска-Уральского с XV открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арту «BeautyExpoUral». Наш город представляла команда парикмахерской «Тамара». Состязания проходили в Екатеринбурге 19-20 ноября.

Два месяца мастера Альбина Замалутдинова, Юлия Сырых, Татьяна Головнина, Татьяна Федорова и Ольга Кремешкова ― готовились к ответственному состязанию. Среди тысячи участников со всей России каменцы отличились яркими, качественными, продуманными до мелочей образами моделей.

Юлия Сырых выиграла два «золота» в двоеборье, где за отведенное время качественно и высококлассно сделала прогрессивную женскую стрижку, подобрала к ней неповторимый образ леди в белом. Еще одну награду высшего достоинства Юлия заняла по результатам общего зачета.

― На создание образа меня вдохновляли фотосеты в журналах, личный опыт, учитывала и современные техники стрижки, ― поделилась мастер. ― Мало самим было решиться на участие в чемпионате, нужно еще и соответствующе настроить модель на показ.

Татьяна Головнина создала для чемпионата модный образ новобрачной, а к номинации «Full Fusion Look» придумала неординарный и стильный портрет. За образ как с обложки журнала Татьяна завоевала на чемпионате по парикмахерскому искусству «серебро».

Альбина Замалутдинова подготовила два мужских модных прогрессивных образа, заняв в итоге третье место. Вместе с ней в этой номинации состязалась Ольга Кремешкова. Еще одна каменская участница ― Татьяна Федорова ― сделала модный свадебный образ.

Каждый образ мастера из нашего города подготовили, что называется, от кончиков ногтей до кончиков волос. Шили одежду, делали маникюр, макияж и, конечно, креативное окрашивание, прическу. Окончательно шлифовали образ на чемпионате.

― Хотя участвовало всего пять человек, помогали в подготовке к чемпионату все мастера парикмахерской, ― говорит ее руководитель Тамара Рябова. ― Я горда за свою команду!

― Моделями стали наши постоянные клиенты. Для них это тоже было не менее волнующее мероприятие, ― рассказывает о процессе подготовки коллега участниц Анжела Тетеркина. ― Одной девушке ради нужного образа пришлось лишиться длинной косы. Каждые соревнования для нас - это личностный рост, что для каждой из нас важно. Нами движет командный дух, поэтому переживали за каждую, как за саму себя.

― Победа на чемпионате каменских мастеров ― приятное и знаковое событие для города. Парикмахерская «Тамара» ― единственное предприятие индустрии красоты, которое представляло Каменск- Уральский на чемпионате в Екатеринбурге. Отмечу, на очень достойном уровне, ― акцентировала главный специалист отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города Марина Чистякова. ― Мастера этого салона не раз были отмечены благодарственными письмами главы города, постоянно участвуют в социальных акциях ― стригут бесплатно ветеранов. Надеемся, другие представители салонов и парикмахерских возьмут пример с коллег.

Анастасия Пожидаева
Пресс-служба администрации города

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Девченки молодцы. На вот руководитель тут причем. Неё то заслуги точно здесь нет. Впрочем как и везде
avatar
1
А сами на фото без причёсок?
avatar
1
2
Так ить сапожник завсегда без сапог! biggrin
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.