LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » 16:51

Бюджет Каменска-Уральского получил больше средств от налогоплательщиков, чем ожидалось. Финансисты довольны: «Деньги продолжают поступать»

Большинство жителей Каменска-Уральского, собственников домов и квартир, садовых домиков, гаражей и земельных участков, выполнили свои обязательства налогоплательщиков перед государством. Об этом говорят поступления двух налогов в местный бюджет, которые в соответствии с Налоговым кодексом РФ перечисляют физические лица. 

Прогноз специалистов по поступлениям налога на имущество физических лиц, а дата его уплаты наступила 1 декабря, сбылся. На сегодня в бюджет Каменска-Уральского поступило 27 млн. 655 тыс. рублей. Ожидали 27 млн. 647 тысяч. Как отметили в финансово-бюджетном управлении, деньги продолжают поступать, в том числе по недоимке за предыдущий налоговый период. Задолженность по нему на 1 декабря составляла 3.7 млн. рублей. К слову, в 2015 году общий объем поступлений налога на имущество физических лиц был меньше ― 21.5 миллиона. 

По земельному налогу платежная дисциплина в этом году тоже повысилась, говорит начальник отдела по доходам Надежда Сенникова. В муниципальную казну владеющие наделами горожане уже перечислили 21 млн. рублей. Если суммировать эти доходы с теми, что заплатили в бюджет организации и предприниматели, всего с начала года в городскую казну поступило 199, 9 миллионов. 

Ситуация с единым налогом на вмененный доход, плательщиками которого являются индивидуальные предприниматели и юридические лица, проблематична. Из 104.9 млн. рублей по прогнозу фактические поступления почти на 10 процентов меньше. Такое развитие событий специалисты прогнозировали. По их мнению, пвлияло два фактора: с 2018 года государство планировало отменить ЕНВД, часть его плательщиков с 2016 года перешли на упрощенную систему налогообложения, а часть в силу объективных причин просто прекратили свою экономическую деятельность, как ИП. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
как это так? мне налог не пришел, как и моим знакомым....
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.07.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.