ГлавнаяНовостиГородские новости
Проигрыш в суде заставил задуматься? Коммунальщики в Каменске-Уральском толстым слоем антигололедного средства посыпают обледенелые тротуары
Городские новости
27.11.2016
3
5.0

В минувший вторник на пешеходные дорожки по улице Мичурина и проспекту Победы в Каменске-Уральском коммунальщики рассыпали много противогололедного средства — по сути, отсева с песком. Насыпали его «с горкой».

Судя по всему, эти действия стали прямым следствием недавнего решения суда, которое предписывает АО «Горвнешблагоустройство», обеспечивающему безопасное состояние местных тротуаров, выплатить штраф более 50 тысяч рублей женщине, которая год назад упала на тротуаре по проспекту Победы и сломала руку. Об этой истории редакция Портала уже рассказывала на днях.

Возможно, именно решение Фемиды заставило коммунальщиков суетиться — вот они и кинулись на посыпку тротуаров противогололедными материалами. Как говорится, пока в лоб не ударит... 

 

 

 

 



Комментарии (3)

avatar
Эт-точно! Вот бы узнать кто такой "умный" что не в ладах с разумом?
 Ну не Москва же у нас! С ноября по апрель снег? Снег! Дайте возможность горожанам использовать санки! Если шибко надо - хоть песком засыпайте, хоть до асфальта (где есть) скребите, если сил дворников не жалко.  Но не на всю ширину тротуаров. 
А ещё по весне мода собирать подчистую листья с газонов. Ну я бы понял, когда мусор с газонов, но листья...   

50000 рублей для Горвнешблагоустройства это неизбежные риски и не слишком большие деньги, должно быть, для предприятия. Кто-то один запнётся, другая поскользнётся...  или Аннушка масло разольёт, всяко бывает. Но ведь не специально же! 
А дворника жалко, по любому найдут крайнего. И пострадавшую тётеньку жалко. И мам-пап, которые на санках-снегокатах детей не могут провезти до садика.
avatar
тонну высыпали, а спишут за наш с вами счет, из бюджета. Жрите рабы.
avatar
А как быть мамам, которые по таким дорогам на санках проехать не могут?
avatar