LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 20 » 10:50

«Произошла халатность со стороны официанта и мойщицы посуды». За грязные кружки клиенты кафе в Каменске-Уральском получили «нулевой счет»

Эффектный пример взаимодействия правозащитной организации, неравнодушие «пострадавших» и адекватности руководства «проштрафившейся» организации. Клиентам кафе «Старый Киото» в Каменске-Уральском подавали грязную посуду.

В один из январских дней посетитель пришел в точку общепита. Когда ему принесли чай, оказалось, что кружки или вовсе не мыли после предыдущего клиента, или сделали это так, что лучше бы и не делали… К счастью, уже на этой стадии на обращение клиента администратор отреагировал так, как должен любой ответственный человек. Он извинился, заменил чайную пару и принял решение обнулить счет клиента.

На всякий случай клиент обратился в Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль». После вмешательства правозащитников, в адрес Общества поступил такой ответ:

- В ходе проверки данной ситуации было выявлено, что произошла халатность со стороны официанта Регины и мойщицы посуды Любови. Со стороны администрации организации приняты следующие меры: проведена беседа с виновными лицами, принято решение о депремировании сотрудников, проведена проверка всей имеющейся посуды, к тому же выполнена дополнительная мойка и обработка паром.

 

Категория: Предприятия | Теги: отзывы, кафе, Старый Киото | Рейтинг: 3.8/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Эта история, если можно так выразиться, яйца выеденного не стоит. Высосана из пальца другими словами. А самое интересное то, что администрация кафе после всего этого выглядит приятней чем кляузник Барсуков. Вопрос другой, - для чего ку66 регулярно пытается пиарить этого гражданина? Куда он метит? Еще один борец за правду? Мы их насмотрелись. Спасибо. Вспомнить хотя бы судьбу местного депутата Ю.Романовой, которую пиарили все как могли. И что с ней сейчас, мы это прекрасно знаем.
avatar
3
3
С чего Вы взяли что мы пиарим? Мы пишем о всех общественных организациях города, которые обращаются к нам за помощью. Читайте чаще наши новости. Что касается Романовой, не знаете, лучше промолчите. Она честный человек, которую подставили чиновники и руководитель. Обычный заказ.  Много задавала неприятных вопросов в думе, кому это понравится.
avatar
1
Я, в кафе не хожу, меня и дома неплохо кормят.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.