LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 7 » 10:15

«Проявила бдительность». Из-за подозрительной купюры в 500 рублей к торговому центру в Каменске-Уральском прибыли три полицейских машины

Торговый центр DOM Каменск-УральскийНакануне в редакцию Портала KU66.RU поступило сообщение от бдительных читателей о том, что три машины полиции прибыли в торговый центр DOM по улице Лермонтова, 83А. «Что там произошло?», - поинтересовались они.

- Сообщение поступило на телефон «02» в 18.03 – в одном из магазинов по улице Лермонтова девушка при покупке товаров предъявила купюру номиналом 500 рублей, - рассказывают в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области. – У старшего кассира купюра вызывала сомнение в подлинности, поэтому она сообщила в полицию. На место был направлен наряд группы немедленного реагирования. Купюра была изъята и направлена на исследование.  

В полиции уточнили, почему на место инцидента прибыло три автомашины полиции. Дело в том, что женщина начала конфликтовать, очень агрессивно себя вела, поэтому сотрудники и заподозрили, что купюра действительно поддельная. 

- По этой причине туда незамедлительно был направлен наряд ГНР, потом прибыла следственно-оперативная группа для изъятия купюры, - говорят в полиции.

По предварительной информации, купюра все же оказалось не поддельной – просто очень старой, ветхой. Назначено ее исследование, которое точно установит, фальшивая она или нет.

В полиции говорят, что сотрудница проявила бдительность, поскольку участились случаи подделок. Так, в четверг, шестого октября, на территории Свердловской области обнаружено сразу семь поддельных купюр достоинством в пять тысяч рублей. Одну из них, кстати, также нашли в Каменске-Уральском. Поэтому местные предприниматели перестраховываются и сообщают обо всех своих подозрениях в полицию.

- Идет вброс большого количества фальшивых денежных средств, поэтому предпринимателям необходимо быть на чеку, - добавляют стражи порядка. – Жителям города также при перерасчете советуем обращать внимание на то, какую купюру они получают. Если купюра поддельная, нужно позвонить на телефон доверия или «02».

При этом правоохранители рекомендуют не принимать подозрительные купюры и предлагают просить, чтобы не понравившуюся банкноту поменяли на другую.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.