$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Прохожий потерял на улице в Каменске-Уральском банковскую карту. Пропажу обнаружил быстро, но нашедший еще быстрее снял с нее деньги
Происшествия
04.05.2019 13:02
1
4.5

У дома по улице Каменская, 66, накануне, в пятницу, третьего мая, прохожий потерял банковскую карту. Об инциденте Порталу KU66.RU стало известно из собственных источников.

По данным нашего информатора, несмотря на то, что хозяин достаточно быстро обнаружил пропажу, нашедший карту сработал еще быстрее и снял с нее больше десяти тысяч рублей.

Официальной информации от правоохранителей об этом происшествии не поступало. Удалось ли найти злоумышленника — неизвестно.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
как снял без пинкода?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.