LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 11 » 09:30

Прокуратура обязала чиновников Каменска-Уральского убрать выбоины и ямы на местных дорогах. В мэрии не соглашались, но деваться было некуда

Прокуратура Каменска-Уральского проверила состояние улично-дорожной сети города и оказалась недовольна увиденным: оказалось, что на участках дорог улиц Ленина, Травянской, Заводской имеются дефекты проезжей части дорожного полотна в виде выбоин и ям.

- По результатам проверки прокурор обратился с исковыми требованиями к администрации городского округа, МКУ «Управление городского хозяйства» об  устранении выявленных дефектов, - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в областном надзорном ведомстве, подчеркнув также, что решениями Красногорского районного суда требования прокурора удовлетворены, а на ответчиков — городских чиновников — возложена обязанность привести в соответствии с требованиями ГОСТ участки дороги в надлежащее эксплуатационное состояние.

Примечательно, что поначалу власти не согласились с прокуратурой и попытались обжаловать его в апелляционном порядке. Однако судебная коллегия по гражданским делам Свердловского областного суда решение суда первой инстанции оставила без изменений. 

И каменские власти все же взялись «за лопату». Как пояснили нам в пресс-службе мэрии, улицы Заводская и Ленина отремонтированы.

- Они же не указывают, какие именно участки, - говорит пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет. – Под вопросом улица Травянская. Об этом информация от УГХ будет позднее.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
8 лет темного царствования наимудоейшего М.С. и его  ставленика Золыдникова! Любую дорогу, кроме тех, что при Шмыкове не отремонтировали, можно прокуратуре брать на заметку и в суд подавать. При новой власти и она активизировалась.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.