LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » 12:20

Прокуратура обвинила главу администрации села Сипавское и директора Уралдорстроя в аварии с участием двух школьных автобусов

Прокуратура Каменского района после проведенной проверки ставит точку в расследовании ДТП с двумя школьными автобусами в селе Сипавское Каменского района, произошедшее девятого ноября. 

- Установлено, что в 16.10 на нерегулируемом перекресте улиц Пионерская и Школьная в селе Сипавское произошло дорожно-транспортное происшествие с участием школьных автобусов «КАВЗ-397653»  и «ПАЗ 32053-70», - рассказали Порталу KU66.RU в надзорном ведомстве. – В салоне «КАВЗ» в момент ДТП находилось 20 учащихся МКОУ «Пироговская Средняя общеобразовательная школа» в сопровождении двух взрослых. Дети направлялись из школы домой в п. Новый Быт Каменского района. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, а 9 учащихся  на следующий день после случившегося обратились за медицинской помощью, четверо из них были госпитализированы в городскую больницу г. Каменска-Уральского. В настоящее время все приступили к учебе в школе.

В прокуратуре говорят, что по итогам обследования места аварии выявлено: ДТП сопутствовал снежный накат на проезжей части, а также заужение ширины дороги из-за снежных сугробов. Также прокуратура района с привлечением государственного инспектора дорожного надзора 14 ноября провела обследование эксплуатационного состояния улиц в селе Сипавское по маршруту движения школьных автобусов, в ходе которого выявлены значительные нарушения.

По результатам проверки возбуждены административные дела за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог и непринятию мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения. Отвечать за это придется главе Сипавской сельской администрации, а также директору ООО «Уралдорстрой», с которым заключен муниципальный контракт на выполнение работ по зимнему содержанию (уборке) автомобильных дорог и инженерных сооружений на них.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Конечно, в деревнях у нас дороги не такие хорошие как в городе и не так хорошо очищены как в городе и не так хорошо посыпаны как в городе, но... Чтобы два жёлтых школьных автобуса поцеловались в Каменском районе - это сильно постараться надо
avatar
5
Странно, без Обамы обошлось и Меркель, вроде не причем... А, так-то все это санкции!
avatar
3
кстати косяки за главой администрации не маленькие есть в плане дорог и освещения, улица через которую люди ходят на электричку не освещается, а в зимнее время там чуть ли не на ощупь идешь, по этой же улице дорога не заасфальтирована и опять же осенью и весной пока идешь на станцию можно грязью обрасти по колено, зато асфальт положен по улице где ездит глава Каменского района и глава администрации Сипавское,это кстати единственная дорога с асфальтом в этом селе. жители кстати написали на данную главу в прокуратуру, но она ей не указ. Зато ходит требует у людей чтобы они со своей же земли убрали стройматериалы и т.п., и рассказывает басни как все хорошо, но при этом боится приходить на собрания которые сама же и устраивает...
avatar
4
в любую деревню заедь в Каменском районе - нигде не лучше
avatar
8
ну не в любую, в Покровке в принципе нормально в плане дорог и света,Новый Быт тоже лучше, да и Рыбниковское с Богатенково, там хотя бы освещение есть.
avatar
2
Ну всё, все выдохнули. Нашли злодея и покарали. Сейчас то будет следить за дорогой ( с рулеткой и лопатой самолично).
Наша доблестная полиция на таких и выезжает, то знахаря с коноплёй ОСОБО КРУПНОГО размера схватят, за настоящим та наркодилером побегать надо и то не факт что поймают.)))
avatar
6
А горе-водилы, устроившие гонки,которым доверили не дрова возить, вроде и не причём.
avatar
1
А как же педагоги и водители, которые детей отправили домой, через 40 минут только вызвали ГИБДД. Факт скрытия на лицо. Уволить директора школы бы не мешало.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.