Понедельник - 22.10.2018 - 12:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Прокуратура обжалует в областном суде приговор экс-чиновнице из районной администрации, оправданной в Каменске-Уральском
Новости Каменского района
07.02.2018 12:40
3
5.0

Прокуратура внесла апелляционное представление на решение Синарского районного суда Каменска-Уральского, вынесшего оправдательный приговор в отношении экс-главы комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Каменского района Алены Кузнецовой.Об этом сообщают «Вечерние ведомости», со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры Свердловской области Марину Канатову.

Напомним, суд по делу экс-главы комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Каменского района состоялся 22 января. В результате, бывшая чиновница была оправдана по инкриминируемым ей статьям: «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере» и «Злоупотребление должностными полномочиями».

После этого депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер, заявил о своем намерении обратиться областную прокуратуру с тем, чтобы надзорное ведомство подало апелляционную жалобу. По мнению парламентария, в решении районного суда усматривалось несовершенство закона.

По данным следствия Алена Кузнецова, в период с сентября 2013 года по июнь 2015 года, завладела правом собственности на земельный участок в селе Маминское с находящимся на нем бесхозным зданием овощехранилища общей стоимостью 1 895 000 рублей, чем причинила ущерб МО «Каменский городской округ».



Комментарии (3)

avatar
1
2
И кончится ничем. И не такое с рук сходило. Уж насколько наворовала Евгения Васильева, и что? Она ведь "кузина" Светланы Медведевой.
avatar
2
3
Если бы она была только кузиной димоновской жены! Главное здесь в том, что упомянутая васильева - подручная сердюкова, которого на пост Министра Обороны выдвинул наш всенародный вовочка.
avatar
3
1
Похоже, прокуратура Каменского района, только за январь "накосячила" больше, чем вся остальная прокуратура Свердловской области. Алёне Кузнецовой надо бы не поступиться предъявить исковые требования о взыскании денежек за незаконное привлечение к уголовной ответственности, да проследить, чтобы эти деньги в конце-концов взыскали с гражданина переходенки с подручными. Дабы впредь не подписывали всякие бредни.
avatar

Загрузка...