LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2018 » Февраль » 7 » 12:40

Прокуратура обжалует в областном суде приговор экс-чиновнице из районной администрации, оправданной в Каменске-Уральском

Прокуратура внесла апелляционное представление на решение Синарского районного суда Каменска-Уральского, вынесшего оправдательный приговор в отношении экс-главы комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Каменского района Алены Кузнецовой.Об этом сообщают «Вечерние ведомости», со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры Свердловской области Марину Канатову.

Напомним, суд по делу экс-главы комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Каменского района состоялся 22 января. В результате, бывшая чиновница была оправдана по инкриминируемым ей статьям: «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере» и «Злоупотребление должностными полномочиями».

После этого депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер, заявил о своем намерении обратиться областную прокуратуру с тем, чтобы надзорное ведомство подало апелляционную жалобу. По мнению парламентария, в решении районного суда усматривалось несовершенство закона.

По данным следствия Алена Кузнецова, в период с сентября 2013 года по июнь 2015 года, завладела правом собственности на земельный участок в селе Маминское с находящимся на нем бесхозным зданием овощехранилища общей стоимостью 1 895 000 рублей, чем причинила ущерб МО «Каменский городской округ».

Категория: Новости Каменского района | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
И кончится ничем. И не такое с рук сходило. Уж насколько наворовала Евгения Васильева, и что? Она ведь "кузина" Светланы Медведевой.
avatar
3
Если бы она была только кузиной димоновской жены! Главное здесь в том, что упомянутая васильева - подручная сердюкова, которого на пост Министра Обороны выдвинул наш всенародный вовочка.
avatar
1
Похоже, прокуратура Каменского района, только за январь "накосячила" больше, чем вся остальная прокуратура Свердловской области. Алёне Кузнецовой надо бы не поступиться предъявить исковые требования о взыскании денежек за незаконное привлечение к уголовной ответственности, да проследить, чтобы эти деньги в конце-концов взыскали с гражданина переходенки с подручными. Дабы впредь не подписывали всякие бредни.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика