LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » 07:00

Прокуратура разбирается, кто исписал стены в подъезде дома в Каменске-Уральском. «Я воспитатель в детсаду, ничего не знаю, кредит не брала»
Фото: Прокуратура г. Каменска-Уральского

Незаконные действия коллекторов попали в поле зрения прокуратуры — 14 сентября около десяти часов вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение жительницы одного из домов по проспекту Победы в Каменске-Уральском о противоправных действиях, возможно, сотрудников коллекторского агентства.

Как рассказали Порталу KU66.RU в надзорном ведомстве, женщина сообщила, что кто-то неизвестный повредил штукатурный слой стены в подъезде, оставив там надписи краской, а также домофон, установленный на входной двери в подъезд дома.

- В ходе проверки сотрудники прокуратуры на стене в подъезде обнаружили надпись, адресованную жильцу одной из квартиры по фамилии «Бобин» с требованием вернуть долг, - говорят в прокуратуре, поясняя, что аналогичная надпись имеется на двери одной из квартир, при этом указаний о лице либо организации-взыскателе надписи не содержат. - При этом собственница квартиры является воспитательницей детского сада, проживает по адресу около десяти лет. Факт получения кредита или займа в какой-либо банковской или микрофинансовой организации, а также наличие задолженности она отрицает. Сообщила, что с требованиями об уплате долга к ней никто не обращался ни по телефону, ни лично.

Сейчас сотрудники отдела полиции проводят доследственную проверку, чтобы установить злоумышленников.

Возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Здесь ведь главное показать имитацию бурной деятельности. Прекратят потом за отсутствием состава, да и все.
avatar
1
Здесь признаки состава преступления, предусмотренного ст. 214 УК РФ отсутствуют. Местная прокуратурка, заставляя полицию незаконно возбуждать уголовное дело, вновь бредит. Или по каждой надписи на стене сарая теперь дело будет возбуждаться? Так у нас такого количества полицаев нет, чтобы эти дела расследовать - так-то все стены в городе исписаны. Или если коллектор (да ещё и предположительно) что-то написал на стене - то это преступление, а если не коллектор - то не преступление? Бред! Может прокуратуре стоит продолжить заниматься тем, что у неё лучше всего получается - закрывать глаза на противоправные деяния и на бездействие шмыковской администрации. И уж во всяком случае перестать распространяться о своих незаконных действиях (типа возбуждения дел в отсутствие состава преступления) в СМИ. Итак люди уже косо смотрят на их, пардон, деятельность.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.