$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Прокурор требует у суда для экс-мэра Каменска-Уральского восемь лет «условного», штрафа в 12 млн руб, лишения всех наград и запрет на должно
Городские новости
10.07.2019 08:36
2
3.8
Фото: © KU66.RU

В Синарском суде Каменска-Уральского, где продолжается дело против бывшего мэра Каменска-Уральского Михаила Астахова по обвинению его в получении взятки, прокурор запросил для него восемь лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет и штрафом в 12 миллионов рублей.

Как пишет Знак.ком со ссылкой на консультанта суда Лидию Карпову, государственный обвинитель попросил также суд лишить Астахова — кстати, действующего главу Южного управленческого округа Свердловской области — права занимать должности в любых органах на десять лет, а также потребовал лишить его всех государственных наград.

Говорят, оглашение приговора произойдет 22 июля.

Напомним, Михаил Астахов был задержан в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» в мае 2018 года. Мы неоднократно рассказывали о ходе следствия и суда над ним. В частности, в начале года мы повествовали о том, как Астахов слетал к дочери в Санкт-Петербург, а недавно мы вели трансляцию из зала суда, где Астахова поочередно защищали сначала жена, а потом дочь.

 


Теги: астахов, суд


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Да уж. Чего и следовало ожидать
avatar
3
1
рф-ия - есть рф-ия, процесс, начавшийся, как клоунада - с задержания мишутки за события многолетней давности, о которых и известно было много лет назад, как клоунада и заканчивается. Не зря, ох, не зря вова васильев периодически заскакивает на рюмочку чая к своим дружкам в администрацию - к вове шаураксу, к алёшке шмыкову. Жаль, конечно, что прокурорский надзор и государственное обвинение, не стыдясь никого и ничего, превратилось в подобное. Посмешище!!! Кстати, хоть побрякушки мишутке оставьте - каково "государство" - таковы в нем и "кавалеры" "госнаград". lol lol
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):