$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Пропавший» депутат гордумы Каменска Алексей Нифонтов – нашелся. Оказалось, уехал в командировку. Вернется в марте-апреле...
Городские новости
06.11.2018 12:31
2.7
Фото: © KU66.RU

Председатель городской думы Каменска-Уральского прокомментировал публикации, касающиеся «исчезновения» депутата Алексея Нифонтова. Напомним, ранее Портал KU66.RU сообщал о том, что один из избирательных округов лишился своего представителя. Вторая заметка вышла накануне и была посвящена листовкам с «интересным содержанием», которые кто-то расклеивает на подъездах.

– Депутат Нифонтов, избранный по избирательному округу №15, никуда не пропадал. Он отправился в командировку в Ленинградскую область, где в настоящее время идет реконструкция одного из предприятий РУСАЛа. Завершится она в марте-апреле 2019 года, – сообщил Порталу KU66.RU Валерий Пермяков.

Также председатель гордумы добавил, что если Алексей Нифонтов вдруг не вернется в Каменск-Уральский, с него снимут депутатские полномочия и объявят довыборы.

Многие спросят: почему депутата городской думы откомандировали в другую область? Ответ прост – все местные депутаты, кроме председателя, трудятся в думе не на освобожденной основе и вполне могут уехать по работе на какое-то время.

Также Порталу KU66.RU удалось связаться с самим Алексеем Нифонтовым. Услышав про листовки, которые кто-то расклеивает от его имени, он был, мягко говоря, удивлен.

– Я даже ума не приложу кому это может быть нужно. Такой бред я просто не мог написать. Как я могу открыть приемную в Бокситогорске, за две тысячи километров от своего избирательного округа? Это же форменное издевательство.

В настоящее время депутат не намерен обращаться в правоохранительные органы, однако если что-то подобное повторится в будущем – реакция будет незамедлительной.

Добавим, с жителями подшефного округа депутат постоянно поддерживает связь: его телефон всегда доступен для избирателей. Кроме того, в отсутствие Алексея Нифонтова личный прием граждан ведет Валерий Пермяков.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.