ГлавнаяНовостиПолитика
Просите, требуйте, общайтесь. Депутат Госдумы приедет в Каменск пообщаться со своими избирателями и отметить 15-летие «партии власти»
Политика
17.11.2016
4
2.3

С понедельника, 21 ноября, в честь пятнадцатилетия политической партии, считающейся «партией власти», стартует декада личных приемов населения депутатами всех уровней. Как сообщается на официальном сайте партии, с 21 ноября депутаты Государственной думы РФ будут встречаться с жителями как в региональной общественной приемной Партии, так и в местным приемных.

Серию выездных приемов проведет и Лев Ковпак, который успешно избрался в ГД РФ от Каменск-Уральского одномандатного округа. В пятницу, 25 ноября, в мэрии третьего города Свердловской области он проведет прием всех желающих.

Как напоминают сами партийцы, на заседании Регионального политсовета, которое прошло десятого ноября, они решили в честь 15-летия своей партии организовать декаду личных приемов граждан, которая завершится первого декабря, в день основания партии.



Комментарии (4)

avatar
Теперь закадычная троица Шмыков-Миронов-Шаурмакс, наверное устроит вакханальные пляски по поводу приезда подельника? Больше трепа. Чем дольше слушаешь - тем слаще слова. Вот бы, что-нибудь делалось... Для горожан...
avatar
Нужно общаться
avatar
Ну, а закон о рекламном времени? Законище!!! Сам лоббировал - сам продавливал... Сам радуется?
avatar
А чего он тут собрался отмечать? Может то, что все эти 15 лет население рфии активно вымирает (2000 г. - 146890 тыс. человек, 2013 г. (до присоединения Крыма) - 143347 тыс. Минус 3,5 млн. человек всего за 13 единоросовских лет). Или то, что в 2000 году рфия занимала 71 место в мире по уровню ВВП на душу населения, а за 15 единоросовских лет опустилась на 72-е место, уступив почётное 71-е Габону? Может то, что по производству тракторов и металлорежущих станков рфия "достигла" уровня 1931 года, пиломатериалов - 1930 г., по выпуску вагонов - 1910, обуви - 1900...? Может то, что люди не могут найти работу, а большинству "счастливчиков", её нашедших, не на что содержать семью? То, что нас лишили права голоса?... ковпак ЭТО сюда "отмечать" едет? На кой бы "Х" (икс) он здесь сдался? Мы и без него тихонечко вымрем. Хотя, для начала перейдём в первобытное состояние. Правда ведь, любители голосовать за путиных - медведевых, ковпаков - якимовых?
avatar