LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 16 » 07:30

Просто делают свою работу

Уборка снега, его вывоз с проезжей части улиц, пешеходных переходов и дворов в Каменске-Уральском продолжается. За январь ― первую декаду февраля подрядчики УГХ и управляющих компаний вывезли почти 38842 кубометра снежной массы.

Дорожники продолжают работать по предписаниям инспекторов отдела ГИБДД. Особое внимание треугольникам видимости на пешеходных переходах. В выходные уборщики очищали от снега пешеходные дорожки на путепроводах и вдоль моста через реку Каменка. На этой неделе приоритет остаётся прежним, сообщил зам директора ОАО «Горвнешблагоустройство» по производству Александр Мархакшинов.

Управляющие компании активно работают с собственниками многоквартирных домов. Эффект налицо, говорят директор УК «Стройком» Иван Шестаков и директор УК ЖСК Ирина Малахова. Из дворов многоэтажек, которые находятся в управлении этих организаций, снег убран полностью и вывезен на полигон. Усилиями УК ЖСК и жильцов расчищена ничейная дорога, которая прилегает к домам по Каменской 101 и 103, а также к строящимся рядом с ними объектам, уточнила Ирина Малахова.

Подрядчики Дирекции единого заказчика, а в ее управлении находится более полутора тысяч домов, продолжают наводить порядок во дворах этих жилых зданий. Вывезено 1849 кубометров снега, который сгребли с пешеходных дорожек и внутридомовых проездов. Ход работ контролируют специалисты ЖЭУ. К подрядчикам у них замечаний нет, есть вопросы к собственникам автомобилей, припаркованных во дворах.

Специалисты районных администраций контролируют уборку и вывоз снега с территорий, прилегающих к частным нежилым объектам, в том числе автомобильным стоянкам. Процесс уборки идет, но замечания к собственникам тоже есть.

Цель у всех, кто организует и контролирует очистку городской и частной территории от снега, общая – обеспечить безопасность дорожного движения и минимизировать ухудшение состояния асфальтобетонного полотна в период снеготаяния.

Елена Шеремет
Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.