$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Простоял 40 минут, ни одного 16-го автобуса!»: в Каменске пассажиры в метель морозились на остановке. Кто-то плюнул и уехал на такси...
Городские новости
08.02.2019 10:04
3
3.5
Фото: © KU66.RU

В пятницу, 8 февраля, жители Каменска-Уральского, ездящие на работу на автобусе №16, оказались утром заложниками весьма неприятной ситуации. Как стало известно Порталу KU66.RU, с 07:30 до 08:10 горожане не могли уехать на Ленинский с автовокзала.

– Простоял 40 минут на остановке, на Ленинский ни одного 16-го автобуса, а в сторону УАЗа пять штук проехало, – рассказывает читатель Сергей. – На улице метель, холодно, родители с детьми – все замерзли. Полная остановка народа. Пришлось брать такси и ехать на работу. Я опоздал. В итоге когда ехали, на улице Ленина обогнали два автобуса. Получается они идут мимо вокзала, нагоняя время?? Зачем так наглеть

Мужчина позвонил в диспетчерскую «Эксперсс-сити» и попросил разъяснить ситуацию. Ответ был краток – не хватает водителей.

– С ОЦМ также невозможно уехать, в сторону города постоянно проезжают пустые автобусы, а люди стоят. Таким образом они нагоняют время что ли и в городе собирают народ? – недоумевает горожанин.

Из собственных источников Порталу KU66.RU удалось выяснить, в чем причина такого «конфуза» со стороны перевозчика. Оказалось, в рейс сегодня не смогли выйти сразу трое водителей. Говорят, все как один взяли утром больничные, а заменить их оказалось просто некем.

В диспетчерской «Экспресс-сити» информацию о нехватке водителей подтвердили, добавив, что «окна» постараются закрыть к вечеру, однако ничего конкретного не пообещали. Пассажирам же перевозчик советует уточнять расписание в Единой диспетчерской службе, чтобы не стоят впустую на морозе.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
2
3
Вообще как такие перевозчики могут выигрывать конкурсы на обслуживание маршрутов ? Не в состоянии обеспечить регулярность движения - подвинься и дай возможность другим работать на маршруте. Берите пример с 19 маршрута !
avatar
1
2
Да это экспресс сити вообще обнаглело, как хотят так и ездят,на народ вообще плевать, то не довезут пассажиров то отматерят,куда администрация смотрит? У них чуть ли не каждый день что нибудь происходит!анулировать у них лицензию и отдать нелегалам, хоть транспорт стабильнее ходить будет.
avatar
2
1
Уважаемые руководители "Экспресс-сити" вам не мешало бы перенять опыт "нелегального" перевозчика - у них то ли водители здоровее, то ли организация движения качественней в разы. Их автобусов на маршруте если и стало меньше, то для жителей не сильно заметно. А у вас что ни маршрут то прокол.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.