LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 30 » 20:00

Против юного гонщика из Каменска-Уральского соперники на кубке двух федеральных округов плели интриги и не дали победить. Но он сражался!

Жителям Магнитогорска есть чем гордиться в плане автоспорта — здесь находится одна из самых современных трасс России. Картодром «Т-Моторс Сити», находящийся вблизи курорта «Абзаково», спортсмены любят за отличное дорожное полотно, интересную конфигурацию трассы и возможность совершать обгоны во многих поворотах.

В последние июньские выходные здесь прошел второй этап кубка Уральского и Приволжского федеральных округов по картингу. На старт гонки вышло более 90 участников, а также представители Москвы и Московской области. Правда, число участников в этом году заметно меньше — возможно это следствие экономического кризиса.

Тем не менее Максим Черников, представляющий Каменск-Уральский, боролся за место на пьедестале в  классах «Мини» и «Супер Мини». Переменчивая погода прибавляла работы механикам, машины гонщиков то попадали в пыль и разворачивались на трассе, то после мелкого дождя скользили на сухой резине. Чтобы быть лучшим в этом виде спорта, важно мастерство самого гонщика и опыт механика в настройке машины. 

Конкуренция чрезвычайно высокая, в одной секунде находится сразу по 10-12 пилотов, их разделяют между собой сотые доли секунды. В течение заездов расстановка сил менялась на каждом отрезке трассы.

Свою судьбу в этой схватке Максим менял на каждом круге и держал в большом напряжении не только своих близких, но и тренеров соперников. Ему пришлось выбираться из стратегической тактики соперников - «зажать в коробке каменского гонщика на старте». Поэтому Максиму хватило времени добраться до финиша только четвертым. Подобная кулуарная борьба, конечно, не новость и присутствует в любом виде спорта… Во всяком случае, Максим показал лучшее время на тренировках, и третье в квалификации. 

По итогам гонки Черников занял пятое место в классе «Мини» и третье «бронзовое» - в классе «Супер Мини».

Категория: Спорт | | Рейтинг: 3.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.