ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Провода упали на землю по всему перекрестку». ЧП в Каменске-Уральском: эвакуатор с задранной вверх стрелой снес коммуникации. ВИДЕО
Происшествия
05.05.2016
3
3.7

В четверг в начале десятого часа утра оригинальное событие произошло на перекрестке улиц Суворова и Каменская. Эвакуатор, который мчался с зачем-то поднятой вверх стрелой, оборвал висящие над улицей провода. О происшествии в редакцию Портала KU66.RUсообщил наш постоянный читатель, проезжающий мимо на автомобиле.

- На Суворова – Каменская манипулятор оборвал провода, - рассказывает Владимир. - Стрела была задрана вверх. Провода упали на землю по всему перекрестку.

Судя по камерам наружного наблюдения, водитель эвакуатора заметил или почувствовал неладное только тогда, когда обрыв уже произошел. Поэтому он остановился, но... уже за перекрестком, у остановки.

На кадрах с видео видно, как в момент проезда у остановки один из столбов (пошатнулся, дернулся), а люди, стоявшие на остановке, начали убегать от возможной опасности. Под напряжением ли были провода и кому они принадлежат, неизвестно.

 

 



Комментарии (3)

avatar
Провода бывают разные, не только для троллейбусов.

Например ларьки могли запитывать. Те же камеры наблюдения.
Разная коммуникация.
avatar
Олень со стрелой!
avatar
А за чем там провода? Троллейбасов то давно нет!
avatar