LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 19 » 12:02

Пугающие итоги рейда ГИБДД: за три дня в Каменске-Уральском за руль сели 16 пьяных и девять лихачей выскочили на «встречку»

С 15 по 17 декабря в Свердловской области, в том числе в Каменске-Уральском проходил очередной этап профилактического мероприятия «Безопасная дорога».

Как рассказали в группе пропаганды ОГИБДД, за три дня к административной ответственности за выезд на встречную полосу привлекли 9 водителей. Кроме того, за эти дни дорожные полицейские задержали и отстранили от управления автомобилями 16 нетрезвых водителей.

В Госавтоинспекции напомнили, что основной целью мероприятия «Безопасная дорога» является выявление грубых нарушителей ПДД с привлечением их к установленной законом ответственности. Оно носит регулярный характер и всякий раз направлено на тот или иной тип правонарушений — пренебрежение детскими удерживающими устройствами, ремнями безопасности или световыми приборами, управление в состоянии опьянения. Нынешний этап «Безопасной дороги», был направлен на пресечение нарушений, связанных с выездом на встречную полосу.

Данные проступки приобретают особую социальную опасность. Выезд на встречную полосу явлется одним из самых опасных маневров, связанных с возможностью столкновения со встречным транспортом. Согласно статистике, лобовое столкновение влечет наступление самых тяжелых последствий для участников дорожного движения.

Наказание за такое нарушение составляет 5 тысяч рублей или лишение прав на 4–6 месяцев.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
как это зимой они определяют встречную полосу, по полосам под снегом которые и не нарисованы? очередной развод.
avatar
5
господа налогоплательщики, посмотрите каждая рожа гаишника весит 130 килограмм, он может пробежать 1 километр или подтянуться 10 раз???
avatar
3
Дебилы... biggrin Читаем: "Если транспортное средство по техническим причинам или его состоянию не может развивать скорость более 40км/ч, оно должно двигаться в крайней правой полосе, и только в случае объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево, разворотом выезжать в левые полосы" (п.9.5 ПДД)
avatar
2
Обгон по крайней правой))))) ха ха
avatar
4
Ни чего смешного, часто так делаю, когда по среднему и левому ряду тащатся со скоростью 40км/ч  друг на против друга.
avatar
1
По Алюминиевой каждое утро с 7 до 8 часов соревнования "у кого длиннее" (я про тормозной путь, а Вы что подумали?) biggrin От театра драмы до проходной УАЗа: и выезды на встречку, и обгон по крайней правой, и проезд на красный. Не говорю уже о непропуске пешеходов. Раньше хорошая практика была у ГИБДД делать СТОП-Контроль напротив Лукойла после ДК УАЗа, теперь перестали. cool
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика