$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Пусть весь мир подождет», - подумал водитель Infiniti на трассе между Екатеринбургом и Каменском и чуть было не сбил отца с дочерью
Происшествия
21.07.2019 21:24
3
4.9
Фото: читатель Е1.RU Артем

В минувшую субботу в районе полудня на железнодорожном переезде на полпути из Екатеринбурга в Каменск-Уральский водители встали в глухую пробку. Несмотря на это, «особо продвинутый» водитель автомобиля Infiniti посчитал «пусть весь мир подождет», а он обязательно проедет.

Результатом такого поведения стало то, что он неоднократно наехал на мужчину с годовалой девочкой на руках. Запись того, как это было, попала на видео, а саму историю поведал екатеринбургский портал е1.ру.

По словам непосредственного участника этого инцидента Артема, у него в машине было трое маленьких детей. Было жарко и он решил выйти подышать, а маленькую дочку взял на руки.

- Мы вышли с детьми погулять, пока поезда едут, - рассказывает он. - На обочине стоим, едет Infiniti, я дочку сразу на руки взял. Вежливо попросил водителя встать в ряд. Он такой: нет. Я не пустил его. Он на меня с дочкой на руках наехал. Поддавливал.

После этого между водителем иномарки с Артемом разыгралась словесная перепалка. Когда тот посадил ребенка в свою машину, Infiniti наехал на него уже сильнее, после чего разогнался, проехал через две сплошные и умчался в сторону Каменска-Уральского.

 



Комментарии (2)

avatar
1
2
С обочечниками бороться конечно надо,но рисковать ребенком безрассудно...
avatar
1
1
Наличие блатных номеров даёт право на преимущество и право на безнаказанность.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):