Четверг - 26.04.2018 - 22:00
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Пытался ему помочь, нажал на грудь, но...» Подробности о спрыгнувшем с девятиэтажки в Каменске: мужчина 35 лет, похоже, любил выпивать
Происшествия
06.06.2016 19:10
2
2.1

Сегодня днем в Каменске-Уральском с девятиэтажки по улице Добролюбова, 1 спрыгнул мужчина. По уточненным данным, ему 35 лет. 

Как рассказал корреспонденту Портала KU66.RU следователь СО по городу Каменск-Уральский СУ СК РФ по Свердловской области Вячеслав Бякшев, сообщение поступило из дежурной части ОП № 24 около 14.00.

- На месте был обнаружен труп мужчины 1980 года рождения, - говорит он. - При себе имел паспорт. Никаких признательных записок при нем обнаружено не было. Со слов очевидцев, мужчина прыгнул с крыши.

В полиции пояснили, что молодой человек проживал недалеко от места суицида с родителями — в доме по улице Репина. Известно, что пока следователям не удалось пообщаться с родителями погибшего.

Предварительно отрабатывается версия суицида. Других поводов строить иные версии у следствия пока нет.

- Осмотр места происшествия проводил медэксперт, крови не было, - добавил следователь. - Он подтвердил, что такое возможно. Позднее будет вскрытие.

Один из очевидцев Илья, побывавший на месте ЧП, рассказал нам:

- Я заехал во двор и увидел его на асфальте. Я его сам осматривал, на теле не было никаких повреждений. Еще были спазмы тела. Я пытался оказать ему первую помощь, нажал на грудь, из легких пошел воздух. Признаков жизни он уже не подавал. Голова, руки, ноги — все целое. Кроме ботинка ничего не слетело. Говорили, что его мертвого выкинули, но он был теплый, пульса не было, но зрачки были расширены. Скорее, это сотрясение головного мозга. Было не естественно положение руки правой, а левая закидана. Я считаю, он упал с небольшой высоты 2-3 этаж и поза была не звездочка, рука была закинута.

Упал мужчина буквально в двух метрах от фасада дома, на общем тротуаре. Скорая приехала через несколько минут и медикам не оставалось ничего, кроме как зафиксировать смерть.

На странице в соцсети у погибшего, а его, судя по всему, звали Денис, выложены фотографии, на которых он почти везде запечатлен с бутылкой и с друзьями и знакомыми, также употребляющими спиртные напитки.

 


Фото: vk.com

 



Комментарии (2)

avatar
0
Любил выпивать -не повод для суицида, а повод задуматься. Почему человеку с руками и ногами, совсем молодому, жизнь-то была так не мила...
avatar
0
cry Ужас
avatar