LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 6 » 19:10

«Пытался ему помочь, нажал на грудь, но...» Подробности о спрыгнувшем с девятиэтажки в Каменске: мужчина 35 лет, похоже, любил выпивать

Сегодня днем в Каменске-Уральском с девятиэтажки по улице Добролюбова, 1 спрыгнул мужчина. По уточненным данным, ему 35 лет. 

Как рассказал корреспонденту Портала KU66.RU следователь СО по городу Каменск-Уральский СУ СК РФ по Свердловской области Вячеслав Бякшев, сообщение поступило из дежурной части ОП № 24 около 14.00.

- На месте был обнаружен труп мужчины 1980 года рождения, - говорит он. - При себе имел паспорт. Никаких признательных записок при нем обнаружено не было. Со слов очевидцев, мужчина прыгнул с крыши.

В полиции пояснили, что молодой человек проживал недалеко от места суицида с родителями — в доме по улице Репина. Известно, что пока следователям не удалось пообщаться с родителями погибшего.

Предварительно отрабатывается версия суицида. Других поводов строить иные версии у следствия пока нет.

- Осмотр места происшествия проводил медэксперт, крови не было, - добавил следователь. - Он подтвердил, что такое возможно. Позднее будет вскрытие.

Один из очевидцев Илья, побывавший на месте ЧП, рассказал нам:

- Я заехал во двор и увидел его на асфальте. Я его сам осматривал, на теле не было никаких повреждений. Еще были спазмы тела. Я пытался оказать ему первую помощь, нажал на грудь, из легких пошел воздух. Признаков жизни он уже не подавал. Голова, руки, ноги — все целое. Кроме ботинка ничего не слетело. Говорили, что его мертвого выкинули, но он был теплый, пульса не было, но зрачки были расширены. Скорее, это сотрясение головного мозга. Было не естественно положение руки правой, а левая закидана. Я считаю, он упал с небольшой высоты 2-3 этаж и поза была не звездочка, рука была закинута.

Упал мужчина буквально в двух метрах от фасада дома, на общем тротуаре. Скорая приехала через несколько минут и медикам не оставалось ничего, кроме как зафиксировать смерть.

На странице в соцсети у погибшего, а его, судя по всему, звали Денис, выложены фотографии, на которых он почти везде запечатлен с бутылкой и с друзьями и знакомыми, также употребляющими спиртные напитки.

 


Фото: vk.com

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.1/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Любил выпивать -не повод для суицида, а повод задуматься. Почему человеку с руками и ногами, совсем молодому, жизнь-то была так не мила...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.