LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 12 » 11:29

Работники Синарского трубного завода задали вопросы председателю Совета директоров ТМК и Группы Синара Дмитрию Пумпянскому

Одно из самых ожидаемых событий на «Горизонтах» - «Разговор на берегу» с председателем Совета директоров ТМК и Группы Синара Дмитрием Пумпянским – прошло в третий день международного форума.  Встреча в формате открытого диалога уже стала визитной карточкой мероприятия. Именно на этой площадке участники «Горизонтов», молодые специалисты, могут лично задать вопросы главе ТМК и Группы Синара – о том, что их волнует и интересует. И узнать ответ из первых уст.

Нынешняя встреча как всегда оказалась интересной и насыщенной. Прозвучавшие вопросы четко показали, что молодые люди искренне интересуются деятельностью и перспективами развития своих предприятий и компаний в целом. Какова ситуация на трубном рынке и успехи в импортозамещении, как сократить издержки производства и развивать бизнес, а также экологическая практика, задачи в сфере охраны труда и производственной безопасности- все эти важные темы были затронуты в разговоре.

Но, любознательные и активные, молодые специалисты интересовались и мнением Дмитрия Пумпянского о роли карьеры в жизни женщины, о молодежи среди руководящего состава компаний, о спорте и искусстве. Один из вопросов от ТАГМЕТа завершился сюрпризом – главе ТМК и Группы Синара вручили одну из картин экологической выставки ТАГМЕТа «Россия заповедная».

На все вопросы Дмитрий Пумпянский ответил обстоятельно и подробно, а также заверил – все прозвучавшее на встрече важно, и найдет свое отражение в управленческих решениях.

С чем ассоциируются ТМК и Группа Синара? – прозвучал неожиданный вопрос. «Это вся моя жизнь», - сразу же ответил Дмитрий Пумпянский. И добавил: «Я надеюсь, что каждый из присутствующих может сказать это и про себя. Хотя бы на каком-то этапе жизни».

 

 

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
лучше бы спросили почему премии лишают за больничные , ученические и т.п
avatar
1
Хотя бы на каком-то этапе жизни и я. Дмитрий Пумпянский и бывшее руководство СинТЗ поддержали наше во истину народное трезвенническое движение. Поклон и большое спасибо трубникам, которые принимали в этом участие!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика