ГлавнаяНовостиГородские новости
На Октябрьской, проспекте Победы, 4-ой Пятилетки, Исетской и Шестакова в Каменске-Уральском дорожники в эти дни кладут холодный асфальт
Городские новости
10.04.2018
1
5.0

Ямочный ремонт дорог продолжается второй день. Объем работ внушительный, продиктован состоянием асфальтобетонного покрытия. В понедельник главным объектом была улица Рябова. На ее «лечение» ушла не одна тонна холодного асфальтобетона.

Сегодня дорожники ведут работы на Добролюбова ― проспекте Победы и на подъеме от Байновского моста к улице Суворова. Здесь латают выбоины, глубокие, во избежание возможных дорожно-транспортных происшествий.

Технологию укладки холодного асфальта дорожники соблюдают. Укладывают асфальтобетон после осушения ям и выбоин, для уплотнения покрытия используют виброплиту.

Латают проблемные участки два звена АО «Горвнешблагоустройство», в Синарском и Красногорском районах. По предписаниям отдела ГИБДД.

На лечение ям и выбоин дорожники уже израсходовали 30 тонн холодного асфальтобетона, сообщил директор УГХ Яков Барбицкий.

Впереди ремонт самых изношенных участков на Октябрьской, проспекте Победы, 4-ой Пятилетке, Исетской, Шестакова и других улицах, по которым перевозит пассажиров общественный транспорт.




Комментарии (1)

avatar
Ребята да не упирайтесь так сильно меньше асфальта меньше дтп.......полный город Уазиков, зачем то же они их купили пусть и прыгают по бездорожью....может часть развалится на очередной ухабине и в городе станет просторнее
avatar