LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » 15:23

«Раньше работу только через интернет искал, а сейчас - доволен». Жители Каменска ищут подработки и новые места для трудоустройства

Очередная ярмарка вакансий состоялась в минувший четверг, 24 ноября, в Каменск-Уральском центре занятости населения. Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU специалисты Центра, в мероприятии приняли участие представители кадровых служб организаций сферы обслуживания, торговли и общественного питания: СК «Росгосстрах», Каменское райпо, магазин «БоберСтрой», ООО Фирма «Лакомка», ООО «Общественное питание». Каменские работодатели заявили 37 вакансий: администратор, кладовщик, комплектовщик, кассир торгового зала, продавцы продовольственных и непродовольственных товаров, пекарь, повар, грузчик, электрогазосварщик, электромонтер, грузчик и т.д.

- Всего на ярмарке побывали около 40 соискателей, - говорят в Центре занятости, подчеркивая, что несколько человек из числа обратившихся к работодателям еще учатся в учебных заведениях и ищут подработку, другие кандидаты уже имеют опыт реальной работы по имеющейся у них специальности, а есть и те, кто желает сменить свою профессию и готов к обучению.

- Раньше я занимался поиском работы при помощи Интернета, - отмечает 35-летний менеджер Виталий Стариков. – О предстоящей ярмарке узнал, прочитав объявление на городском портале. Заполнил анкету и уже приглашен на собеседование. Я доволен, что посетил данное мероприятие, поскольку нашел подходящее вакантное место, причем с возможностью карьерного роста в дальнейшем.

В ходе всей ярмарки соискатели активно общались с работодателями, интересовались условиями труда, характером работы и размером заработной платы. Представители же организаций охотно отвечали на вопросы посетителей и проводили анкетирование.

Однако, стоит отметить, что ярмарки вакансий - это не только возможность провести первичное собеседование. В рамках данного мероприятия можно ознакомиться со всеми направлениями работы службы занятости и получить целый ряд государственных услуг: содействие работодателям в подборе необходимых работников, а гражданам – в поиске подходящей работы, информирование о положении на рынке труда, организация профессиональной ориентации граждан в целях выбора сферы деятельности и профессионального обучения.

Следующая ярмарка вакансий состоится 15 декабря. Специалисты Центра занятости населения Каменска-Уральского приглашают работодателей и граждан, заинтересованных в трудоустройстве. За более подробной информацией обращайтесь в Каменск-Уральский центр занятости по адресу: ул. Кунавина,1, каб.202, телефон: 8 (3439) 32-42-81.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Увидел новое слово "Собриолог". Идем в гугл и читаем: Собриология (от лат. sobrietas — трезвость) — псевдонаучное направление, основной идеей которого является побуждение людей к полному отказу от употребления алкоголя путём преувеличения опасностей, связанных с ним. Представляет собой компиляцию из непроверенных фактов, народного фольклора, антинаучных и маргинальных теорий (конспирологиятелегония), а также личного творчества авторов. Этим собриология отличается от трезвенничества вообще, которое само по себе антинаучной идеей не является.
Для доказательства своей точки зрения нередко осуществляется спекуляция историческими фактами и статистикой, поиск различных корреляций на графиках (между количеством потребления алкоголя, смертностью, рождаемостью, и прочим), игра на патриотических чувствах, обвинение медицины во лжи, поиски внешних врагов народа.
avatar
2
С такой орфографией только сварщиком или сторожем.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.