LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 16 » 19:00

Раньше — с жезлом по дороге, сейчас — куратор уборки и ремонта главной беды России. Яков Барбицкий вернулся в Каменск в новом качестве
Фото: ok.ru

Начало новой рабочей недели ознаменовалось значимым назначением.

В понедельник утром глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков представил местным чиновникам экс-главу ГИБДД Каменска-Уральского, а также экс-главу Госавтоинспекции Нижнего Тагила Якова Барбицкого. Теперь он будет трудиться в третьем уральском муниципалитете в новом качестве — в статусе заместителя начальника УГХ.

Барбицкий назначен приказом директора управления городского хозяйства. Эта должность подразумевает контроль качества и состояния дорог в Каменске-Уральском.

Таким образом, практически полностью подтверждается предположение редакции и читателей Портала KU66.RU о том, что экс-«гаишник», вернувшись в Каменск-Уральский Свердловской области, уже начал оригинально вести себя на дорогах. 

Накануне мы рассказали о том, что джип, на котором, предположительно, передвигается Яков Барбицкий, на днях серьезно нарушил ПДД: объехав по полосе встречного движение затормозивший перед светофором поток, он проскочил по перекрестку «между желтым и красным».

Категория: Политика | Теги: Барбицкий | Рейтинг: 1.9/12 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
20
Тут и дураку ясно... Злыдникова по п... мешалкой, а яша - гллава угх.
avatar
18
О нееееет
avatar
17
В наше время не найти добропорядочных чинов .хоть яша хоть кто другой, лучше не будет sad
avatar
16
Ну что тов ШМЫКОВ?Узнали мнение народа?
avatar
19
Боюсь он это не читает. Виду занятости... Ну а даже и читал!? У него свой караван.
avatar
15
В очередной раз вопрошаю: а Кайсаров не вернётся? Или он боится пока?
avatar
14
Хочется надеяться, что проработав у нас в ГИБДД в свое время, он в курсе какие у нас дороги и хотелось бы чтобы этого кошмара больше не было!
avatar
13
Прекрасное назначение. Обратите внимание на этот чистый и честный взгляд. Этот человек не способен обмануть, своровать, проехать на красный свет. Правда этот человек и бизнес с нуля без "государственной и муниципальной подпитки" организовать не сможет. Для этого ДРУГИМ нужно родиться. Но... это ведь не главное? Правда? А потому... прекраснейший подбор кадров великолепнейшего "папы ша". Берегите карманы, горожане. И наслаждайтесь ... наслаждайтесь....
avatar
12
а не сорвет ли он все планы по ремонту дорог?
avatar
11
Пожалуй, ещё пара назначений и власть единомышленников Ш. и компания  станет абсолютной как у многоголового монарха, повсюду она. Мафия.
Может так и надо, для эффективности? И всё бы ничего, но шлейф прошлых заслуг не дают забыть  уже свежие "подвиги", хоть с этим же проездом на "красный" свет якобы машины бывшего начальника ГИБДД города. Есть ли хоть кто-нибудь, что сможет остановить "их" от нарушения других, не менее строгих запретов? Путин? Чайка? А в нашем городе кто?
avatar
10
Печаль
avatar
9
поговаривают он во все силовые инстанции города пытался устроится. везде от ворот поворот дали. мараться не охота.
Какие доводы убедили нового мэра взять такого вундеркинда в штат, загадка.
И вообще, как прием на должность вяжется с правилами о замещении должностей, когда на должность человек должен пройти определенные процедуры службы?
avatar
7
Сегодня зам, завтра- дела передадут - директор УГХ). Не завидуйте. "Барин вернулся.." (С) Ну проскочил на красный, забыл что без синих ведерок )))
avatar
6
а я тто думал что это за два черных джипа пролетели от часовни к кадочникова на красный, знатьто путин подумал я... а оно вон оно че
avatar
5
ЗАЧЕМ?!
avatar
8
Правильный вопрос,  но лучше спросить так:  для чего? Для каких  таких…  во имя чего… если друзья,  так дружить можно и без тих назначений. 
Сделать наш город.. Сделать его своим… проект века, образцовый или простом чтобы использовать власть в личных целях?
avatar
4
Не зря на инаугурации шмыкова рядочком сидели шауракс - барбицкий - прилежаев - иванов. Самые главные назначения, похоже, ещё впереди, но уже сейчас реально СТРАШНО за город. Похоже сбываются самые мрачные предсказания. Скоро астаховские грешки, навроде обмана города про строительство моста, подведение за счёт горожан коммуникаций к частной гостинице и пр. покажутся детскими шалостями.
avatar
21
Игорь Анатольевич ты ж вроде офицер. Мы с тобой одно училище заканчивали. Что заболел что ли. Приходи я тебя вылечу.
avatar
3
Сейчас ни дорог, ни денег не будет! >(
avatar
никогда нам из кризиса не выбраться, те, кто кризис делали, места меняют пока им здоровье позволяет, а к тому же их и на пенсию рано не выгонишь
avatar
1
Охереть! Яша снова майор...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.