$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Раскаявшийся грешник. Парень пришел в полицию и рассказал, что вместе с собутыльниками в июне угнал несколько машин в Каменске-Уральском
Происшествия
18.06.2019 11:41
4.0
Фото: © KU66.RU

Девятнадцатилетний парень признался правоохранителям, что в начале июня вместе со знакомыми был замешан в угоне нескольких авто. Об этом сообщает пресс-служба городском полиции, поясняя, что о первом случае он рассказал так. После совместного застолья злоумышленники угнали в одном из дворов по улице Октябрьская черный ВАЗ-21099.

- На счету компании угон  красного ВАЗ-21099 с улицы Октябрьская, - говорят в полиции, уточняя, что в районе деревни Волкова в машине закончился бензин, тогда приятели решили бросить ее, прихватив с собой аккумулятор, колонки и магнитолу. Похищенную АКБ продали, а средства потратили. 

На этом лихая компания решила не останавливаться. Они причастны к угону еще одного автомобиля – ВАЗ-2107 с одного из дворов по улице Каменская. Позже автомобиль зачем-то сожгли в лесополосе за Волковским кладбищем.

Что грозит раскаявшемуся грешнику – не сообщается.

 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):